Вупи пай пошагово




Вупи пай пошагово

Вупи пай пошагово

Вупи пай пошагово

Вупи пай пошагово

Смотреть видео Вупи пай пошагово





Лучшие новости сайта

Готовим насыщенный шоколадный торт «Вупи Пай» с нежным сливочным кремом и шоколадной глазурью в домашних условиях.

Ингредиенты

Бисквит:
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 180 г
Сахарная пудра - 200 г
Молоко - 200 мл
Мука пшеничная - 260 г
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Какао порошок - 5 ст.л.

Крем:
Сливки (33 %) - 500 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.

Глазурь:
Масло сливочное - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Сметана 15 % - 2 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

В моей копилке рецептов есть вкуснейшее . Сам Бог велел приготовить и торт.


Готовила торт «Вупи Пай» в скоростном режиме, так как гости были почти на пороге.


Украшение самое примитивное, для домашнего чаепития.


Бисквит очень нежный и шоколадный. Торт безумно вкусный. Кто не хочет заморачиваться с пирожными, готовьте большой торт, не пожалеете.


Масло заранее достать из холодильника.

Ингредиенты для торта «Вупи Пай» в домашних условиях


Растереть масло с сахарной пудрой.

Растереть масло с сахарной пудрой


Добавить яйца, тщательно перемешать.

Добавить яйца и размешать


Смешать муку, какао и разрыхлитель.

Смешать муку, какао и разрыхлитель


Частями ввести муку и молоко, каждый раз хорошо перемешивая.

Влить молоко


Должно получиться однородное гладкое тесто.

Размешать тесто


Форму (20 см) смазать сливочным маслом. Выложить тесто.


Я взяла немного теста, чтобы сделать небольшие пирожные для украшения.


Выпекать бисквит при температуре 180 градусов 40-50 минут.

Положить тесто в форму


Для крема обязательно берите 33% сливки. В этот раз 25% у меня взбились хорошо, но потом потеряли форму.

Ингредиенты для крема


Взбить сливки с сахарной пудрой в крепкий стойкий крем. Немного крема я взяла для маленьких пирожных.

Взбить сливки с сахарной пудрой


Не пробуйте разрезать горячий бисквит, он очень нежный, развалится. Дайте ему полностью остыть на решетке.


Разрезать бисквит на три части. На нижний корж выложить половину сливок.

Положить на корж крем


Накрыть вторым коржом и выложить остальные сливки. Накрыть третьим и убрать торт «Вупи Пай» в холодильник.

Положить второй корж


Для глазури смешать все ингредиенты. Проварить на среднем огне, постоянно помешивая, до однородности. Остудить и полить торт. Украсить по желанию.

Рецепт торта «Вупи Пай» в домашних условиях


Такому торту не обязательно пропитываться, можно угощаться сразу.


Приятного аппетита.

Фото торта «Вупи Пай» в домашних условиях

Другие рецепты тортов и пирожных со сливками

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

Вупи пай

от

от

Разрез

от

Похожие рецепты из тем и подборок

Торт бисквитный с фруктами, желе и йогуртом

Шоколадный бисквит по-японски

Торт «Паутинка»

Торт с зефиром и фруктами

Торт «Черепаха» со сметаной

Медовый торт с заварным кремом

Пирожное «Красный бархат»

Торт «Баунти»


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/10780

Лучшие новости сайта



Вупи пай пошагово фото



Вупи пай пошагово

Вупи пай пошагово

Вупи пай пошагово

Вупи пай пошагово

Вупи пай пошагово

Вупи пай пошагово

Вупи пай пошагово

Вупи пай пошагово

Похожие рецепты:

Пошаговыеы быстрых блюд

Интересный с фото

Рецепт торта парень кудрявый

Поваренок салаты из креветок

Котлеты с овсянки



Лучшие записи