Трихомониазом и ееы




Трихомониазом и ееы

Трихомониазом и ееы

Трихомониазом и ееы

Трихомониазом и ееы

Смотреть видео Трихомониазом и ееы





Эти малосольные огурцы быстрого приготовления получаются хрустящими в достаточно короткий срок. Существуют, конечно, и более быстрые способы засолки огурцов (в пакете без рассола), но этот рецепт на мой взгляд тоже очень хорош.

Овощи для рецепта малосольных огурцов лучше выбирать ярко зеленого цвета, а сорт желательно чтобы был с «пупырышками».

Этот рецепт малосольных огурцов очень простой – не нужно обдавать их кипятком (как многие советуют); поверьте мне на слово, они и так засаливаются быстро и не теряют при этом своей окраски и твердости — это фирменный рецепт приготовления малосольных огурцов от Чудо-Повара, проверенный и надежный.

Совет от Чудо-Повара. Для рецепта малосольных огурцов соль можно взять морскую или каменную среднего помола. Чтобы еще больше ускорить засолку огурцов, кончики с обоих краев нужно понемногу срезать, для лучшего проникновения рассола в овощи.

Даже если этого не сделать, а просто сложить огурцы в банку и залить рассолом, то на следующий день они все равно уже будут готовы. Расчет продуктов в рецепте малосольных огурцов дан на трехлитровую банку.

малосольные огурцы рецепт

Ингредиенты для малосольных огурцов на 3 литровую банку

  • огурцы свежие – 2 кг;
  • соль – 3 ст.л.;
  • укроп свежий (веточки или зонтики) – 1 пучок;
  • чеснок свежий – 1 головка;
  • вода кипяченая или фильтрованная – 6-7 стаканов.

Рецепт малосольных огурцов в холодной воде

  1. Тщательно промываем огурцы (лучше небольшого размера) и зелень.
  2. Неочищенную от кожуры чесночную головку разделяем на отдельные зубчики и раздавливаем их с помощью «толкушки» или широким лезвием ножа.
  3. Отфильтрованную или прокипяченную охлажденную воду наливаем в миску и высыпаем соль. Перемешиваем.
  4. На дно банки объемом три литра или контейнера раскладываем половину крупно нарубленной зелени и часть зубков чеснока.
  5. Затем плотно укладываем огурцы, –  сначала стоя, а потом лежа, – пока не заполним всю банку.
  6. Сверху кладем остальной чеснок и укроп.
  7. Еще раз перемешиваем солевой раствор, желательно до полного растворения соли.
  8. Заливаем полученным раствором огурцы, накрываем крышкой или марлей и оставляем при комнатной температуре примерно на день.
  9. После этого убираем емкость и храним в холодильнике.

К столу подаем малосольные огурцы к блюдам из картофеля (запеканке, пюре, зразам, запеченной картошке), к мясу в горшочках или в качестве холодной закуски, например, к шашлыку.

Если огурцы не были съедены в течение двух дней и из малосольных превратились в соленые, то их можно пустить на  салаты.

Приятного аппетита!

загрузка...

(38 голос(ов): 4,26 из 5)
Загрузка...

загрузка...

загрузка...


Источник: http://chudo-povar.com/malosolnye-ogurcy-recept.html



Трихомониазом и ееы фото



Трихомониазом и ееы

Трихомониазом и ееы

Трихомониазом и ееы

Трихомониазом и ееы

Трихомониазом и ееы

Трихомониазом и ееы

Трихомониазом и ееы

Трихомониазом и ееы

Похожие рецепты:

Как пожарить курицу в мультиварке целиком

Огурцы заготовка на зиму салат

Пошаговыеы с фото как приготовить суши

Зелёные помидоры простой салаты

Салат айсберг курица



Лучшие записи