Торт свадебный крем с розами




Торт свадебный крем с розами

Торт свадебный крем с розами

Торт свадебный крем с розами

Торт свадебный крем с розами

Смотреть видео Торт свадебный крем с розами





   - 16.06.2016 22:09 Тортик очень вкусный! Мое очередное Вам, Ирина, спасибо! Не могу разобраться где тут на сайте можно выложить фото отчет . Ну а если кому интересно - разместила на своей страничке      - 15.06.2016 22:43 Ой, ну какой же он красивый у меня получился! Сразу скажу что корж у меня очень тонкий вышел - хоть я и использую кухонные весы и форма 20см. Начиталась отзывов - и подождала 2 часа пока мус застынет и только потом украсила. Ну а насчет вкуса напишу завтра - стоит застывает      - 14.06.2016 18:10 а 20% сметана не подойдет? Ответ: подойдёт. Всё равно масса будет загущаться желатином.      - 14.06.2016 18:05 У нас в городе нет 30% сметаны - что делать? Заменить на 33% сливки? Ответ: можно заменить на жирные сливки. Только процесс немного изменится. Сначала нужно взбить сливки с сахаром до жёсткости. Потом смешать клубничное пюре с творогом и желатином. И затем ложкой подмешать взбитые сливки.      - 13.10.2013 15:31 Хотела написать ШОКОЛАДНЫМИ узорами,но клавиатура планшета решила иначе.      - 13.10.2013 15:29 Зарегистрировалась специально чтоб выразить благодарность именно за этот торт. Готовила его мужу на ДР,все родные и гости остались в восторге. Очень вкусный,не тяжелый и красивый! Я еще по бокам украсила школьными узорами ,которые сама сделала-вообще от профессиональной кондитерской не отличить! Спасибо Вам огромное      - 14.08.2013 19:49 Спасибо, всё получилось, правда со 2 раза. В первый раз верхнее и нихние желе перемешались, но всё равно было вкусно, второй (и третий ) раз закидывала на ночь в морозилку, утром заливала верхнее желе.      - 1.12.2012 0:51 Ирина,подскажите,пожалуйста,можно ли взять для этого торта готовый бисквитный корж и консервированную заводскую клубнику?И вообще,можно ли использовать консервированную клубнику для приготовления суфле,муссов?Заранее спасибо! Ответ: можно.      - 11.07.2012 22:34 Жаль потраченных продуктов, ничего не получилось, первый торт, который не получился
сметана и творог -брала строго как писали 30% сметана, творог 19%, желатин не российский, разрыхлит ель...корж не получился вобще-пошла покупать готовые-налила туда крем-все потекло, хотя уже был достаточно холодный, сверху желе хватило на 1 . я в печали, чувствую себя неудачником

положила разрыхлитель,
- разрыхлитель новый
- поставила форму в горячую духовку,
- мука новая высший сорт
- рука не взяла.-может быть

     - 11.07.2012 20:24 у меня корж не поднялся совсем!! Почему? ((( все делала по рецепту Ответ: если корж получился как глина, то возможные варианты неудачи:
- забыли положить разрыхлитель,
- разрыхлитель был испорчен,
- поставили форму в холодную духовку,
- старая мука с плохой клейковиной,
- рука не взяла.      - 8.07.2012 18:43 Приготовила вчера тортик по вашему рецепту, очень легкий рецепт, правда он у меня не такой красивый получился, в форму пленку не ровно расстелила и верхушка немного стала пятнистой от мусса.А так торт вкусненький и легкий, у нас за пол-дня осталась 1/4 от торта - это при том, что мы себя сдерживаем
     - 26.03.2012 4:16 я имела ввиду сахар не указан когда описан процесс приготовления мусса Ответ: точно, а я и не заметила.
Спасибо за подсказку.
Добавила в описание предложение про сахар.      - 24.03.2012 9:55 сделала этот торт.в мусс я бы положила больше желе, 15 гр, чтобы слой получился поплотней, а то жидковат. Я рисковать не стала и подождала пока мусс немного уплотнится прежде, чем украшать клубникой и заливать желе.      - 24.03.2012 4:46 простите, а в приготовлении муса сахар ложить? кажется вы забыли это указать.. Ответ: сахар указан сразу после клубники:
МУСС
300г клубники, 0,5 стакана сахара, 200г творога, 300г 30% сметаны      - 21.06.2011 22:26 Спасибо за рецепт! Обалденный клубничный торт! Приготовила, семья умяла а 5 минут)))))
Но!
Решила я проэксперементировть и вместо клубники добавить киви и бонан....делала всё как нужно, в правильном количестве, не отходя от рецепта....попробовала смесь до холодильника - очень вкусно, то что нужно....поставила торт замерзать....прихожу часа через 4, а ему хоть бы что! такой какой был таким и остался....но мало того...решила попробовать...о ужас!!! он каким-то образом стал отвратительно горьким!!!...подождала ещё пару часов, глядишь замерзнет.....ага, прихожу, а ему опять хоть бы что. в общем вытащила я с горя коржик, он то ни в чём не виноват, вкусный...и съела.
вот такая беда. может вы подскажете что не так??
а клубничный был превосходен!))))))))))))) Ответ: всё очень просто.
В киви (и ананасе) содержится элемент, который не даёт желатину застывать.
Чтобы это предотвратить нужно подвергнуть эти плоды термической обработке, а лучше вообще не использовать в сочетании с желатином.      - 16.06.2011 17:46 Спасибо за рецепт!
Скажите пожалуйста, что я делаю не так. У меня при заливке желе "утопает" в суфле. На ягодках, да и просто на поверхности почти совсем ничего не осталось(((
Суфле надо охладить заранее? Ответ: если такое происходит, значит суфле получилось слишком жидким или слишком тёплым или при заливке жидкое желе наливалось не ложкой, а струёй.
Лучший вариант, как Вы правильно сказали, сначала охладить мусс до застывания.      - 6.06.2011 23:58 Подскажите пожалуйста, какой вы использовали творог? Ответ: уже не помню - то ли "Благоду", то ли "Простоквашино". Жирностью 9%. Но можно, чтобы жирность была выше.      - 29.05.2011 19:00 Ya vse taki pobedila etot tortik. Polychilsya ochen' legkii, newnui i aromatnui. Gosti v vostorge. Spasibo za recept i za pomow'.      - 26.05.2011 18:53 Vrode vse ychla, no korw otvratitel'nuj,mali togo chto ypal, tak ewe i lipkij kakoj-to. A tak hotelos' etot tortik poprobovat' Ответ: вполне возможно, что у Вас просто "рука не берёт" такое тесто. Это бывает.
А может быть стОит попробовать сменить муку.      - 26.05.2011 17:19 POdskawute,powalyjsta, chto to ne tak, potomy chto testo v processe vupechki padaet. Snachala podnimaetsya na 3 sm, a potom padaet ((( probovala ywe neskol'ko raz i nichego ne polychaetsya Ответ: на что нужно обратить внимание:
- яйца должны быть взбиты в пышную пену;
- разрыхлитель должен быть качественным;
- муки должно быть достаточное количество - жидкое тесто чаще опадает;
- настроение должно быть хорошее - бисквит чутко реагирует на человека;
- температура в духовке должна быть оптимальной, а это определяется только на собственном опыте.      - 29.11.2010 23:18 Делали этот тортик на мой день рождение в октябре.Правда клубнику я брала замороженную,но со свежей бы вышло намного ароматнее и сочнее.Получилось очень вкусно.Гости всё съели,в том числе и мой муж!
     - 6.10.2010 16:07 Вкусно, вкусно, вкусно. Делала с малиной. Единственный минус, что в муссе потом явно чувствуются малиновые косточки, но от них никуда не денешься. Да и это скорее не минус, а так, моя придирка) Ответ: малину можно протереть через мелкое ситечко, чтобы удалить косточки. Но это довольно муторный процесс.      - 13.07.2010 18:07 Ирина, подскажите - вы желатин для верхней заливки использовали самый простой?

А то знаю, что есть специальный, быстро застывающий, как раз для покрытия фруктовых верхушек тортов, но у нас такой не продают...

Ответ: я брала желатин др.Откер. Ещё мне нравится желатин фирмы Хаас. Наш российский желатин П-11 стал очень ненадёжным.
А то, чем покрывают верхушки тортов - это несколько иное. Это не желатин, а вытяжка из плодов рожкового дерева. Для покрытия вполне подходит, а вот для мусса - не рекомендую.      - 13.07.2010 10:47 Для Skorpion4ik
Вчера, отчаявшись найти остатки клубники на рынке, купила чернику и приготовила торт. Получилось восхитительно. Рекомендую!      - 13.07.2010 6:09 И снова я тоже- за анекдот , за анекдот ! ...Элен правильно! Очень не привычно, точнее совсем не ...
Пожаааалуйста Ирочка , верните анекдотик

Лирическое отступление-

Мы весь день пахали на ферме, а хозяин нам не дал ни помидоров, ни огурцов...зато всем дал по репе...

     - 12.07.2010 16:24 Ирина,подскажите пожалуйста, с какой ягодой можно сделать этот замечательный торт. Клубника отошла, рецепт
Интересный и повод есть приготовить Ответ: малина, вишня. Можно с персиками или нектаринами попробовать.      - 12.07.2010 13:52 Ирочка, я на Вашем сайте очень-очень-очень давно. Он был первый, заслуживающий внимания вообще в сети. Да, собственно и остался у меня номером 1 (хотя и появились много чего приличного...)Тысячи хозяек благодарны Вам безмерно.
И лирически отступления убрать просто так- ....
Не отступайте, верните народу!
     - 11.07.2010 17:46 Я так не играю! Где лирические отступления?  
Источник: http://www.good-cook.ru/tort/tort_531.shtml



Торт свадебный крем с розами фото



Торт свадебный крем с розами

Торт свадебный крем с розами

Торт свадебный крем с розами

Торт свадебный крем с розами

Торт свадебный крем с розами

Торт свадебный крем с розами

Торт свадебный крем с розами

Торт свадебный крем с розами

Похожие рецепты:

Жульен в микроволновке

Как приготовить соевую сметану

Рецепт штруделя из слоеного теста с фото

Салат из морской капусты по-корейски

Как пожарить карася с луком на сковороде



Лучшие записи