Торт с белковым кремом картинки




Торт с белковым кремом картинки

Торт с белковым кремом картинки

Торт с белковым кремом картинки

Торт с белковым кремом картинки

Смотреть видео Торт с белковым кремом картинки





Кулинарные рецепты

/ / / / / / Торт "У Палыча"

Торт "У Палыча"

6


Непревзойденно вкусный и ароматный торт "У Палыча" порадует ваших гостей чудесным вкусом! Торт подойдет для любого праздничного мероприятия. К столу подается, предварительно застыв в холодильнике.

Описание приготовления:

Это классический рецепт приготовления торта "У Палыча". Бисквит выпекается в духовке, а затем пропитывается нежным белковым кремом. В конце приготовления, торт покрывается шоколадной глазурью и украшается ягодами малины. перед тем как подать на стол, дайте торту слегка застыть в холодильнике. Удачи!
Назначение: / /
Основной ингредиент: / / /
Блюдо: /

Ингредиенты:


Количество порций: 8

Как приготовить "Торт "У Палыча""

Торт "У Палыча" - фото шаг 1

Сливочное масло (100г) растираем с сахаром и желтками, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто. Выпекаем в духовке 15 минут. Форму, предварительно смазать маслом.

Торт "У Палыча" - фото шаг 2

Желатин залейте холодной водой на 1 час. Затем доводим до кипения и даем ему остыть.

Торт "У Палыча" - фото шаг 3

Миксером взбиваем белки, добавляем сахар и лимонную кислоту. Взбиваем 5 минут.

Торт "У Палыча" - фото шаг 4

Вливаем желатин, взбиваем еще пару минут и ставим в холодильник на 5 минут.

Торт "У Палыча" - фото шаг 5

Разрезаем корж пополам.

Торт "У Палыча" - фото шаг 6

В застеленную пленкой форму выложите нижний корж.

Торт "У Палыча" - фото шаг 7

Вливаем белковую смесь и разравниваем ее по поверхности.

Торт "У Палыча" - фото шаг 8

Накрываем верхним коржом. Ставим на час в холодильник.

Торт "У Палыча" - фото шаг 9

Какао-порошок разведите тремя ст.л. воды.

Торт "У Палыча" - фото шаг 10

Добавляем сахар и масло, перемешиваем.

Торт "У Палыча" - фото шаг 11

Доводим глазурь до кипения, варим на слабом огне 10 минут.

Торт "У Палыча" - фото шаг 12

Смазываем наш торт глазурью, сверху украшаем малинкой. Перед употреблением - на час в холодильник. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "У Палыча":

3

средняя оценка: 3.4, всего голосов: 7

Похожий видеорецепт "Торт "У Палыча""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Комментарии :

11.07.2015 21:29 

Торт очень вкусный ничего не скажеш) И к тому же это птичье молоко легко в приготовлений)

 

 

 

Оксана 28.11.2014 15:13 

Не соответствие пропорции коржа с огромной массой безе которая получается.корж получается маленький и тонкий.

 

 

 

Мария 16.11.2014 23:29 

Очень вкусно и приятно кушать!

 

 

 

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/tort_u_palycha-22747.html



Торт с белковым кремом картинки фото



Торт с белковым кремом картинки

Торт с белковым кремом картинки

Торт с белковым кремом картинки

Торт с белковым кремом картинки

Торт с белковым кремом картинки

Торт с белковым кремом картинки

Торт с белковым кремом картинки

Торт с белковым кремом картинки

Похожие рецепты:

Индейка джейми оливер

Торты к 1 году фото

Пошаговый с фото тортов

Ириска в домашних условиях с фото

Рецепты недорогих салатов на праздничный стол с фото



Лучшие записи