Тирамису с бисквитом




Тирамису с бисквитом

Тирамису с бисквитом

Тирамису с бисквитом

Тирамису с бисквитом

Смотреть видео Тирамису с бисквитом






ВЫПЕЧКА


 
У пирога насыщенный масляный аромат. В тесте хорошо чувствуются овсяные хлопья. Они не жёсткие, а скорее упругие. Тесто у пирога очень сладкое, но сладость очень удачно оттеняет сливовая кислинка.
овсяный пирог со сливами
Простые кексы с отличным вкусом. Вид у кексов очень симпатичный - чашечки из теста, в которых находится сочная кисло-сладкая начинка. Тесто у кексов сочное и рассыпчатое, с сильным ароматом сливочного масла.
кексы со сливами
Маленькие сочные кусочки слив очень освежают вкус жареного теста, придавая ему дополнительный аромат и кислинку.
оладьи со сливами
Пирог почти насквозь пропитывается сливово-винным сиропом. Тесто становится сочным, но оно не производит впечатления размокшего. Сливовый верх кисловато-сладкий. Если для приготовления используется вино, то появляется небольшая терпкость. Вкус шоколада прекрасно гормонирует с тушёными сливами.
пирог с тушеными сливами и шоколадной глазурью
Пирог интересный по оформлению. Уголки слив красиво возвышаются над белой массой заливки. Тесто у пирога имеет сильный сливочный аромат и плотную, но нежную и рассыпчатую фактуру. Заливка похожа на сладкое суфле и очень хорошо гармонирует с кислыми сливами.
сливовый пирог по-английски
Пирог ароматный и красивый. Тесто по вкусу похоже на кекс. Сливы придают пирогу сочность и кислинку.
творожный пирог со сливами
Торт без вычурностей, для домашнего чаепития.
Готовится очень просто.перевернутый пирог с айвой из орехового теста Тесто мягкое, пропитанное влагой из крема.
Крем сладкий, с кисловатым оттенком.
Очень красиво смотрятся бордовые полосы в белом тесте.
торт "Сливовая осень"
Пирог хоть и простой, но очень приятный на вкус.
Основной оттенок вкусу придают кисленькие влажные сливы.
Нижнее тесто очень пышное и масляно-ароматное. Верхняя посыпка зажареная, хрустящая, с ореховым привкусом.
сливовый пирог с ореховым штрейзелем
Приятный пирог с кисловатым ягодно-творожным верхом и рассыпчатым сладким тестом внизу.
пирог со сливами и творогом
Вкусный осенний пирог.
Тесто делается очень просто и быстро.
У пирога тонкие хрустящие края и чуть влажная серединка.
Сок от слив немного размачивает основание, но не насквозь, если съесть пирог в первый день после выпечки. Долго хранить пирог не нужно, иначе он, не смотря на предохраняющий слой крахмала, размокнет.
сливовый пирог на сметанном тесте
Тесто у пирога очень мягкое и рассыпчатое. Миндальный слой впитывает сливовый сок и не даёт размокать тесту. Вместо миндаля при желании можно взять фундук.
Крахмал, добавленный в начинку, связывает жидкость и после остывания сливы получаются окружёнными нежным густым соусом.
пирог со сливами и миндалем
Этот пирог представляет собой обыкновенную шарлотку, но не с яблоками, а со сливами.
Делается он очень просто. Даже ребёнок может его приготовить.
За счёт слив вкус пирога получается очень интересным.
простейший сливовый пирог
Очень интересный пирог в качестве теста у которого используется банальная булка.
Хотя делается пудинг очень быстро, но вкус получается как у полноценного пирога.
Нижний слой мягкий, но не мокрый. Сладкий вкус "теста" хорошо сочетается с кислым вкусом слив.
хлебный пудинг со сливами
Пирог отменный. Тесто пышное и очень ароматное. При выпечке оно сильно поднялось и покрыло все сливы. Сливы, заключённые в тестяную оболочку, остались плотными кусочками. Сладкое тесто и кислые сливы создали приятный вкусовой ансамбль.
сливовый пирог (классический)
Эти булочки вкусные, но не совсем обычные. Вместо того, чтобы сразу запекать, их сначала отваривают. Тесто от этого становится сУше, твёрже, рассыпчатее. Никакой воздушной резиновости нет и в помине. Тесто точь-в-точь, как у бубликов, разве что чуть пористее.
варёно-печёные булочки со сливами
Пирог вышел, как и все сливовые пироги, очень удачным. Кисловато-сладкая начинка, тонкий и сочный слой теста и нежная, сладкая помадка сверху.
сливовый пирог с заварной помадкой
Торт нежный, влажный, кисленький. Очень приятный крем со сливовым пюре. А в тесте цвет сливы поменялся с бордового на серовато-коричневатый - как будто в тесто были добавлены не сливы, а кофе.
сливовый торт "Ната"
Тесто у пирога мягкое и пористое. Оно пропитывается кисло-сладким соком от слив и становится нежным и влажным. Творожный слой хорошо гармонирует по вкусу с нижними слоями - сливами и бисквитом.
сливовый пирог с творожным верхом
Тесто сочное. Приятные вкрапления рисинок и кусочков слив.
пирог с рисом и сливами
Тесто у этого пирога совершенно простенькое и если готовить его отдельно, то оно совершенно не впечатляет. Зато на его скромном фоне ярко и эффектно выступает заливка - кисло-сладкая, с ароматом сливы и сливочного масла.
пирог со сливовой заливкой
Пирог необычайно вкусный. Очень сочный, мягкий, кисло-сладкий. Слоёное тесто сразу после выпечки становится хрустящим, но буквально через пять минут всё пропитывается соком.
слоеный пирог со сливами в карамельной заливке
Пирожки моментального приготовления. Растопленный шоколад, смешиваясь с кисловатым ягодным соком, приобретает необычный вкус.
слоеные пирожки с шоколадом и ягодами
Чашечка тонкая, рассыпающаяся на пластинки. Сливовая прослойка нежно-кисловатая, а посыпка ароматная и хрустящая.
слоеные чашечки со сливами
Сладко-кислые, с лёгким ощущением орехов и с плотным, но хрупким тестом-оболочкой.
узелки со сливами
Очень вкусно. Хрустящее рассыпчатое тесто и кисленькая начинка.
слоеные конвертики со сливами
Пирог рассыпчатый, ароматный, со сливовой кислинкой. Верхняя посыпка очень вкусная, но и очень сыпучая.
сливовый пирог с печеньем
Такое вот пирожное с сюрпризом. Мягкое и нежное ореховое тесто прекрасно сочетается с сочными сливами. И всё это великолепие лежит на хрустящем и рассыпчатом донышке из песочного печенья.
пирожное "Сливовый аромат"
Простой в приготовлении пирог. Приятный на вкус. Характеристика "рассыпчатый" относится к тесту до выпечки. После выпечки тесто в пироге хоть и не рассыпчатое, но очень мягкое и не клеклое.
рассыпчатый творожный пирог со сливами
Потрясающе! Изумительно! Непередаваемо! Пирог просто чудо - сочетание очень вкусного нежного теста и кислых слив. Но главное - оригинальный вид. Этот рецепт давала Texxu на форуме сайта ЕВА.РУ.
сливовый пирог-перевертыш
Чудесная коврижка. Очень пышная и не сухая. Не слишком сладкая. Великолепный медово-сливочный вкус. Сливы придают контрастную кислинку.
медовая коврижка со сливами
Рецептом поделилась Нюша (Киев). Вкусный и очень красивый пирог. Прост в приготовлении и выглядит очень эффектно.
творожная коса со сливами
Вкусно. А так как сливы подвергаются температурной обработке минимальное время, они остаются плотными и ароматным.
сливовый пирог


КОНСЕРВИРОВАНИЕ


 
У повидла приятный кисловато-сладкий вкус и однородная консистенция.
Это повидло можно не только просто есть, но и пропитывать им коржи, класть в качестве начинки в пироги и булочки.
сливовое повидло
Необычное варенье. На вкус кисловато-терпкое, с сильным шоколадным ароматом. Варенье не жидкое, а вязкое - кусочки слив плавают в густом тёмном шоколадном сиропе.
Это варенье очень хорошо использовать для различных видов выпечки - промазывать коржи, добавлять в крем.
сливовое варенье с шоколадом
Варенье на первый взгляд довольно странное и неожиданное по составу. Но на деле оно оказалось очень приятным. Вкус скорее сладкий, но с кисловатым послевкусием. Аромат - смесь банана и шоколада.
сливовое варенье с бананами и орехами
Самое демократичное повидло. Его можно уваривать до густоты или можно оставлять жидким; можно класть столько сахара, сколько хочется, а можно не класть сахар вовсе.
сливовое пюре
Есть рецепты варений, где в ягоды (крыжовник и черешню) вставляют орешки. Я решила посмотреть, что будет, если сливы нафаршировать грецкими орехами.
варенье из слив с орехами
Очень оригинальный вкус - кислый сливовый в сочетании с острым чесночным. Особенно вкусен сразу после приготовления.
ткемали (соус из слив)
Необычный пряный вкус, неожиданный для сливы. Подают к мясу.
маринованные сливы
Источник: http://www.good-cook.ru/knop/osen-plums.shtml



Тирамису с бисквитом фото



Тирамису с бисквитом

Тирамису с бисквитом

Тирамису с бисквитом

Тирамису с бисквитом

Тирамису с бисквитом

Тирамису с бисквитом

Тирамису с бисквитом

Тирамису с бисквитом

Похожие рецепты:

Рецепт капуста тушеная со сливками

Блинчики с грибами и сыромы

Как сделать салат из капусты с яблоком

Как приготовить из куриного фарша диетические котлеты

Рецепт приготовления мюсли из батончиков



Лучшие записи