Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке




Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Смотреть видео Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке





Лучшие новости сайта

Запечённая картошка по-деревенски такая вкусная, мягкая, ароматная, что покорит вас с первого кусочка!

запечённая картошка дольками фото рецепт

Куда там макдональдсовской картошке фри! Картошечка с травами из духовки лучше даже домашней жареной картошки. Почему? Потому, что в запечённом виде картошка менее жирная; потому, что нужно меньше масла, чем для жарки во фритюре; а главное, что мне понравилось - потому, что для этого рецепта картошку не нужно чистить!

Картошка по деревенски дольками хороша и для вкусного семейного ужина, и для праздничного банкета!
Нашла я этот рецепт на сайте моей подруги Рецепты Мари . Там полно вкусненького, так что советую! :)

Ингредиенты:

Обратите внимание, паприка – не то же, что красный перец! Красный молотый перец – это огненный перец чили, а красная сушеная паприка – это сладкий болгарский перец. Главное, не перепутать. :)

Как готовить картошку по деревенски:


ингредиенты для картошки по деревенски

Картошку тщательно вымоем с губкой для посуды (обратной стороной, той, что пожёстче) – так, чтобы шкурка стала совершенно чистой.

Нарежем картошку дольками.

Совет от читателей: лучше промыть картофельные дольки холодной водой, а потом обсушить - тогда Вам не понадобится выкладывать её на лист для запекания по одному кусочку, а бухнуть всю сразу, разровнять - и ломтики не слипнутся!


нарежем картошку дольками

В миску с картошкой добавим растительное масло и приправы: посолим, поперчим, добавим тёртый на мелкой тёрке чеснок и ароматные сушёные травы, перемешаем. Аромат по кухне разносится такой, что хочется попробовать сразу, не дожидаясь, пока картошка испечётся!


добавляем в картошку специи
перемешиваем картошку с приправами

Застилаем противень кондитерским пергаментом и выкладываем картофельные дольки рядочками.


выложим картошку дольками на противень

Ставим картошку в духовку на полчаса при 180С, а потом прибавляем огонь до 200-220С. Картошка готова, когда при пробе ножиком она мягкая.


запекаем картошку до мягкости


Подаём запечённую картошку по деревенски горячей!


вкусная запечённая картошка готова

К ней даже мясо не нужно – настолько вкусная и сытная получается картошечка!

Метки записи:   ,

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(288 голосов, в среднем: 3.9 из 5)

01.11.2014 г. Прочитано 22243 раз(a).


Источник: http://xn-----elcbjcaf8bzbgj3as4ah.xn--p1ai/kartoshka-v-duhovke/zapechyonnaya-kartoshka-po-derevenski.html

Лучшие новости сайта



Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке фото



Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Свиные ребрышки в духовке и фольге в духовке

Похожие рецепты:

Кедровые орешки польза и вред настойки

Рецепт спирт этиловый 70

Листья салата вырастить дома

Грибной суп пюре из шампиньонов фото

Консервация огурцов в литровые банки



Лучшие записи