Свадебные торты с живыми цветами фото на




Свадебные торты с живыми цветами фото на

Свадебные торты с живыми цветами фото на

Свадебные торты с живыми цветами фото на

Свадебные торты с живыми цветами фото на

Смотреть видео Свадебные торты с живыми цветами фото на





Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Стейк из шейки свинины

Стейк из шейки свинины

4



Из свиной шейки получается вкуснейший стейк и без особых усилий. Главное - не пересушить мясо.

Описание приготовления:

Стейки из свиной шеи, по моему мнению, самые сочные и самые вкусные. Чтобы это мясо получилось вкусным - готовьте его как можно проще, с минимальным количеством специй. Перед вами именно такой рецепт приготовления стейка из шейки свинины - простой, без особых изысков. Но - мясо получится очень вкусным! Главное - следовать рекомендациям рецепта. И еще совет - после того как обжарили стейки с двух сторон, проткните мясо острой спицей и посмотрите какой сок вытекает из куска. Если прозрачный - мясо готово, если розовый - мясо еще сыровато. Но каждому из нас нравится своя степень прожарки стейков, кому-то необходимо чтобы мясо было полностью прожарено, кто-то любит "с кровью" Выбирайте свой вариант и свое время готовки.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
Блюдо: Горячие блюда / Стейк

Ингредиенты:

  • Свиной ошеек — 400-500 Грамм
  • Растительное масло — 2 Ст. ложки
  • Соль — 2-3 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1-2 Щепоток
  • Пряные травы — 1-2 Щепоток (орегано, базилик, прованские травы)

Количество порций: 2

Как приготовить "Стейк из шейки свинины"

Стейк из шейки свинины - фото шаг 1

Мясо моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Разрезаем на куски толщиной 2,5-3 см. Поливаем будущие стейки маслом и хорошо смазываем их, разминая пальцами.

Стейк из шейки свинины - фото шаг 2

Посыпаем мясо с обеих сторон солью, перцем и травами.

Стейк из шейки свинины - фото шаг 3

Упаковываем тарелку с мясом в пищевую пленку и оставляем мясо мариноваться примерно на 1 час.

Стейк из шейки свинины - фото шаг 4

Разогреваем сковороду гриль на большом огне и обжарим стейки по 1 минуте с каждой стороны.

Стейк из шейки свинины - фото шаг 5

Затем уменьшаем огонь под сковородой и обжариваем мясо еще по 5 минут с каждой стороны. Затем мясо можно завернуть в фольгу, положив на каждый кусочек по кубику сливочного масла, и отправить в разогретую до 100 градусов духовку минут на 10-15.

Оценить рецепт Стейк из шейки свинины:

5

средняя оценка: 5.0, всего голосов: 11

Похожий видеорецепт "Стейк из шейки свинины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Тарталетки "Обезьянки"
Мини-бутерброды на шпажках
Бульонные пирожки
Салат из корейской моркови
Бефстроганов в сметанном соусе


Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

Добавление рецепта в книгу

Отправить рецепт другу

Вы уверены?

Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Источник: http://povar.ru/recipes/steik_iz_sheiki_svininy-30394.html



Свадебные торты с живыми цветами фото на фото



Свадебные торты с живыми цветами фото на

Свадебные торты с живыми цветами фото на

Свадебные торты с живыми цветами фото на

Свадебные торты с живыми цветами фото на

Свадебные торты с живыми цветами фото на

Свадебные торты с живыми цветами фото на

Свадебные торты с живыми цветами фото на

Свадебные торты с живыми цветами фото на

Похожие рецепты:

Как пожарить курицу в мультиварке целиком

Зелёные помидоры простой салаты

Огурцы заготовка на зиму салат

Пошаговыеы с фото как приготовить суши

Салат айсберг курица



Лучшие записи