Соус из белых грибов замороженных




Соус из белых грибов замороженных

Соус из белых грибов замороженных

Соус из белых грибов замороженных

Соус из белых грибов замороженных

Смотреть видео Соус из белых грибов замороженных





Не знаете, что подать к макаронам или другому гарниру? Грибная подлива из замороженных грибов станет идеальным дополнением любого второго блюда. Готовится она достаточно просто из минимального набора продуктов. А наши рецепты помогут вам создать настоящий кулинарный шедевр.

«Грибные» секреты

Грибная подлива из замороженных грибов

У вас в холодильнике залежались замороженные грибочки? Сегодня мы расскажем, как сделать грибную подливу из них, не прилагая особых усилий. Она гармонично дополнит вкус макарон, гречневой каши, риса и картофеля. Кстати, по предложенным ниже рецептам можно приготовить подливу не только из замороженных, но и из свежих и даже соленых грибов.

Читайте также:

Но прежде чем мы отправимся на кухню, давайте ознакомимся с советами опытных хозяюшек:

Универсальный соус из шампиньонов

Особенно вкусной получается грибная подлива из шампиньонов. Для ее приготовления нам понадобится сковорода с высокими бортиками. Грибочки предварительно размораживать не следует, они нужны нам твердыми. Подавать такую подливу можно не только с макаронами, но и с картофельными зразами, мясными рулетами и даже котлетами.

Универсальный соус из шампиньонов

Состав:

Приготовление:

Луковицу чистим и нарезаем небольшими кубиками

Пассеруем лук на растительном масле

Замороженные грибочки помещаем в обычный пакет

Выкладываем шампиньоны в сковороду к луку

Сырок натираем на мелкой терке

Изысканная подлива из белых грибов

Грибная подлива к макаронам может стать настоящим кулинарным шедевром, если приготовить ее с добавлением белого вина и сливок. Кстати, по этому рецепту вы можете сделать соус и из свежих грибочков. Попробуем?

Грибная подлива к макаронам

Состав:

Приготовление:

амороженные грибочки промываем холодной водой

Грибы нарезаем кубиками небольшого размера

Приправляем соус солью и перчиком

выкладываем в сковороду измельченный укроп

Готовим постный соус

Из замороженных грибов можно приготовить ароматную и вкусную постную подливу. Она разнообразит повседневное меню тех, кто придерживается диетического питания. Вместо сливок и сметаны мы добавим томатную пасту и воду. Количество жидкости определяйте исходя из того, насколько густым вы хотите получить соус.

Из замороженных грибов можно приготовить постную подливу

Состав:

Приготовление:

Читайте также:

Попробуйте приготовить подливу из замороженных грибов по предложенным рецептам, и вы обязательно будете приятно удивлены полученным результатом. Кстати, чтобы сэкономить время, можно сделать вкусный грибной соус в мультиварке. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!


Источник: http://ladyspecial.ru/kulinariya/kulinarnye-recepty/vtoryie-blyuda/gribnaya-podliva-iz-zamorozhennykh-gribov-k-makaronam



Соус из белых грибов замороженных фото



Соус из белых грибов замороженных

Соус из белых грибов замороженных

Соус из белых грибов замороженных

Соус из белых грибов замороженных

Соус из белых грибов замороженных

Соус из белых грибов замороженных

Соус из белых грибов замороженных

Соус из белых грибов замороженных

Похожие рецепты:

Салат листья салата фасоль

Рыба в беконе с фото

Как приготовить салат вкусный и простой

Кукуруза с колбасой салат

Детские торты не на заказ



Лучшие записи