Самая вкусный салат




Самая вкусный салат

Самая вкусный салат

Самая вкусный салат

Самая вкусный салат

Смотреть видео Самая вкусный салат





Кабачки, как правило, дают обильный урожай, и тот, кто хоть раз в жизни занимался посадкой этой овощной культуры, знает, что в хороший год – кабачков на грядке рождается видимо-невидимо.

Вкусный и простой вариант переработки урожая кабачков на зимние заготовки — салат из кабачков на зиму с перцем и чесноком. Рецепт кабачкового салата выделяется от себе подобных доступным составом и простотой приготовления. Готовится салат на зиму без стерилизации из сырых кабачков.

Узнай подробнее:  — лучший рецепт + отзывы.

Летом перед хозяйками встаёт вопрос, что приготовить из кабачка? Салаты из на зиму закатывают в каждом доме в банках, пока сезон готовят , , вкусную домашнюю ,запекают, , заготавливают , варят , овощное . Самым простым решением будет заготовить салат на зиму из кабачков с перцем и чесноком.

Маринад салата делает кабачки более упругими нежели в жареном или тушеном виде, овощи приобретают крепость, остроту, кабачки из незаурядных плодов в салате превращаются в пикантную закуску.

Совет от Чудо-Повара. Салат из кабачков на зиму предпочтительнее готовить из молодых овощей, в которых практически нет семечек. Переросшие кабачки подходят для заготовки салата, но молодые плоды проще и быстрее переработать по времени.

Предлагаем рецепт салата из кабачков на зиму с перцем и чесноком, готовится салат без стерилизации содержимого в банках. Получается очень вкусным в меру острым, благодаря наличию чеснока и сладкого болгарского перца в составе ингредиентов и очень ароматным.

Салат из кабачков на зиму рецепт без стерилизации с фото

Ингредиенты для салата из кабачков на зиму с перцем и чесноком

Рецепт салата из кабачков на зиму с перцем и чесноком без стерилизации

  1. Промытые молоденькие плоды кабачка очищаем от кожицы (по желанию) и нарезаем кружками.
  2. Болгарский перец разрезаем, вычищаем семена, отрезаем плодоножки.
  3. Режем овощи кусочками; чеснок пропускаем через пресс. Соединяем все подготовленные овощи в тазу.
  4. Далее добавляем укроп, перец, «лаврушку».
  5. Смешиваем в миске сахар, соль, масло и уксус.
  6. Заливаем полученным соусом овощи, перемешиваем, прикрываем таз полотенцем и оставляем на 1-2 часа для маринования овощей.
  7. Затем ставим салат на плиту, доводим до кипения. Варим 15 минут.
  8. Раскладываем по чистым, стерилизованным банкам и закатываем металлическими крышками.

Такой кабачковый салат зимой хранится в прохладном месте. Открытую баночку можно кушать не только с или – мясо и рыбу эти острые кабачки дополняют превосходно.

Банки для заготовки салата лучше брать не слишком большие – 0,3-0,7 литра, – одной такой порции достаточно, чтобы накормить небольшую семью.


Источник: http://chudo-povar.com/salat-iz-kabachkov-na-zimu-recept-zimnego-kabachkovogo-salata-s-foto.html



Самая вкусный салат фото



Самая вкусный салат

Самая вкусный салат

Самая вкусный салат

Самая вкусный салат

Самая вкусный салат

Самая вкусный салат

Самая вкусный салат

Самая вкусный салат

Похожие рецепты:

Рецепт майонеза на сливочном масле

Как приготовит котлеты из сома

Перец с помидорами на зиму

Салат с морковью по корейски с морковью и луком

Кабачки салат на зиму с чесноком



Лучшие записи