Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами




Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Смотреть видео Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами





Как приготовить стейк из индейки по пошаговому рецепту с фото

Пока нет оценок

Содержание

Из диетического мяса индейки можно приготовить огромное количество блюд: котлеты и супы, жаркое и холодец, паштеты и бульоны. А если вы хотите узнать, как вкусно приготовить стейк из индейки на сковороде или в духовке, этот рецепт станет для вас настоящей находкой. Итак, приступим!

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 6-7.
Кухонная техника: Сковородка и молоточек для отбивания мяса.

Ингредиенты:

Как правильно выбрать ингредиенты?

Пошаговый рецепт приготовления стейков из индейки на сковороде

  1. Сначала нужно приготовить маринад, ведь именно от него будут зависеть вкусовые качества будущих стейков. Для маринада в глубокой посуде смешайте оливковое масло и соевый соус.
    Готовим маринад для стейка

    Кстати, не обязательно точно придерживаться количества, указанного в списке ингредиентов: вы вполне можете варьировать насыщенность маринада в зависимости от собственных предпочтений. 

    Добавьте измельченный укроп, молотый перец и, если хотите, соль, но не переусердствуйте, ведь соевый соус соленый сам по себе.
    Измельчаем укроп
  2. Нарежьте индюшиное мясо на стейки толщиной около двух сантиметров.
    Нарезаем индюшиное мясо
    В процессе постарайтесь удалить все ненужные пленочки с мяса – аппетитности будущему блюду они не прибавят. Готовые кусочки слегка отбейте кухонным молоточком.
    кусочки отбиваем кухонным молоточком
  3. Погрузите стейки в маринад и оставьте мариноваться на 30 минут.
    оставляем стейки мариноваться
  4. Обжарьте промаринованные стейки на сковороде по 5 минут с каждой стороны – этого вполне достаточно, чтобы мясо прожарилось изнутри, а на его поверхности образовался аппетитный румянец.
    Готовим по рецепту сочный стейк из грудки индейки
    как вкусно приготовить стейк из индейки на сковороде по пошаговому рецепту
    Кстати, если вы обжариваете стейки на сковороде с антипригарным покрытием, можете попробовать не наливать растительное масло на сковороду, ведь оно уже присутствует в маринаде.

Видеорецепт

Посмотрев это видео, вы узнаете, какими еще интересными способами можно замариновать индюшиные стейки, и, конечно, как правильно пожарить их на сковороде.

Пошаговый рецепт приготовления стейков из индейки в духовке

Индюшиное мясо само по себе очень полезно, однако, если вы хотите усилить диетический эффект, приготовьте его в духовке.

Время приготовления: 1 час.
Количество порций: 6-7.
Кухонная техника. Духовка

Ингредиенты:

  1. Разрежьте апельсины и выжмите из них сок: можете при помощи ручной соковыжималки, а можете просто руками при помощи обычного ситечка.
    Разрезанные апельсины
  2. К свежевыжатому соку добавьте соевый соус
    к соку добавляем соевый соус
    натертый на мелкой терке зубчик чеснока и ваши любимые специи.
    добавляем зубчик чеснока
    Хорошенько перемешайте маринад и обязательно попробуйте его на соль.
  3. Поместите филе индейки, предварительно разрезанное на стейки, в маринад на 30 минут.
    помещаем филе индейки в маринад
  4. Замаринованное филе переложите в форму для запекания и полейте оставшимся маринадом.
    Как приготовить стейки из индейки с косточкой в домашних условиях
    Прикройте форму фольгой
    Прикройте форму фольгой
    и поставьте в разогретую до 200°C духовку на 30-40 минут.
    Минут за 10 до окончательной готовности снимите фольгу, чтобы стейки зарумянились.
    Учимся как приготовить стейк из индейки в духовке по рецепту

Видеорецепт

Автор этого видео с удовольствием не только покажет, как легко и быстро приготовить индюшиные стейки в духовке, но и расскажет, с чем их лучше всего подавать.

Секреты приготовления стейков

С чем подают такие стейки?

Лучше всего насладиться вкусом индюшиного стейка поможет легкий салат или ассорти из свежих овощей. На домашнем обеде его можно подать и с любым традиционным гарниром: пюре, рисом или макаронами.

Варианты приготовления стейков

Совершенствуйтесь, не бойтесь пробовать что-то новое и непривычное и делитесь своим опытом в комментариях!


Источник: http://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/vtorye-blyuda/stejk-recepty/iz-indejki-3.html



Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами фото



Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Салат с куриной грудкой и корейской морковью и грибами

Похожие рецепты:

Жульен в микроволновке

Как приготовить соевую сметану

Салат из морской капусты по-корейски

Рецепт штруделя из слоеного теста с фото

Как пожарить карася с луком на сковороде



Лучшие записи