Ризоттоы со свининой




Ризоттоы со свининой

Ризоттоы со свининой

Ризоттоы со свининой

Ризоттоы со свининой

Смотреть видео Ризоттоы со свининой





Лучшие новости сайта

Жаркое из говядины в мультиварке

17


Никто не будет спорить с тем, что жаркое из говядины - это отличный вариант для семейного ужина, ведь оно получается очень вкусным, сытным и ароматным, и сегодня я предлагаю сделать его в мультиварке.

Описание приготовления:

Жаркое - это бесконечный простор для фантазии, ведь его состав можно менять хоть каждый день, добавляя новые ингредиенты. И сегодня я поделюсь с вами одним из вариантов этого блюда и расскажу, как приготовить жаркое из говядины в мультиварке. В принципе набор продуктов здесь довольно обычный: мясо, картофель, лук и морковь – но, тем не менее, даже с таким составом жаркое получается невероятно вкусным. Впрочем, если вы хотите немного разнообразить этот простой рецепт жаркого из говядины в мультиварке, вы всегда можете добавить в него свои любимые овощи и специи.
Назначение: /
Основной ингредиент: / /
Блюдо: /

Ингредиенты:


Количество порций: 5-6

Как приготовить "Жаркое из говядины в мультиварке"

Жаркое из говядины в мультиварке - фото шаг 1

Для начала очищаем овощи и нарезаем репчатый лук полукольцами. Наливаем в чашу мультиварки растительное масло и включаем режим "Жарка" или "Выпечка". Выкладываем в чашу нарезанный лук и жарим его, помешивая, до золотистого цвета в течение 8-10 минут.

Жаркое из говядины в мультиварке - фото шаг 2

Далее режем говядину на небольшие кусочки примерно в 2 см шириной, отправляем мясо к луку и жарим все вместе еще 20 минут, также периодически помешивая.

Жаркое из говядины в мультиварке - фото шаг 3

Пока жарится мясо, нарезаем картофель кубиками.

Жаркое из говядины в мультиварке - фото шаг 4

А морковь режем полукольцами или четвертинками.

Жаркое из говядины в мультиварке - фото шаг 5

По истечении 20 минут выкладываем картофель с морковью в чашу мультиварки, добавляем томатный соус и заливаем все водой так, чтобы жидкость почти полностью накрывала ингредиенты, солим и перчим жаркое по вкусу, добавляем сушеную зелень и лавровый лист. Теперь закрываем крышку и включаем режим "Тушение", готовим жаркое 1 час 40 минут.

Жаркое из говядины в мультиварке - фото шаг 6

За это время мясо полностью приготовится и станет мягким и сочным, а жаркое получится насыщенным и ароматным. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Жаркое из говядины в мультиварке:

4

средняя оценка: 4.6, всего голосов: 21

Похожий видеорецепт "Жаркое из говядины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:






Похожие рецепты:
Подборки рецептов:
Добавить свой комментарий:

Источник: http://povar.ru/recipes/jarkoe_iz_govyadiny_v_multivarke-24376.html

Лучшие новости сайта



Ризоттоы со свининой фото



Ризоттоы со свининой

Ризоттоы со свининой

Ризоттоы со свининой

Ризоттоы со свининой

Ризоттоы со свининой

Ризоттоы со свининой

Ризоттоы со свининой

Ризоттоы со свининой

Похожие рецепты:

Рецепт спирт этиловый 70

Листья салата вырастить дома

Кедровые орешки польза и вред настойки

Консервация огурцов в литровые банки

Грибной суп пюре из шампиньонов фото



Лучшие записи