Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом




Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Смотреть видео Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом





Лучшие новости сайта

Однажды я уже писала . Рулет невероятно вкусный, на вкус даже и не подумаешь, что в корже есть морковь. Сегодня решили опять испечь морковный торт, только рецепт коржа немного отличается от предыдущего. Корж по этому рецепту получается пористым, мягким, с легким привкусом корицы и грецких орехов, которые чувствуются в каждом кусочке торта.
Если есть противники моркови в выпечке, уверяю Вас, что попробовав кусочек этого торта, вы полюбите его, и присоединитесь к большому числу любителей выпечки с морковью. Могу сказать, что и тот и другой рецепт достойны внимания, потому что торты получаются вкусными.

Рецепт морковного торта

Продукты к рецепту:

Морковь почистить и натереть на мелкой терке.

морковь натереть на мелкой терке
Яйца взбить, добавить сахар и взбить до образования однородной пены.

взбить яйца с сахаромВо взбитые яйца добавить растительное масло и взбить еще в течение минуты.
Добавить морковь, и аккуратно перемешать. Если морковь слишком сочная и образовалось много сока, то часть его надо отжать. Но не переусердствовать, совсем сухую морковь также плохо оставлять, потому, что ее сок влияет на вкус бисквита.

Рецепт морковного тортаМуку смешать с разрыхлителем, щепоткой соли, корицей. Просеять смесь в яично морковную массу. Венчиком перемешать.
Добавить в тесто гашеную соду.

рецепт морковного тортаВ последнюю очередь положить измельченные орехи, и перемешать тесто.

добавить с тесто орехиФорму для выпекания смазать маргарином и присыпать мукой. Выложить тесто.

рецепт морковного тортаВыпекать бисквит в разогретой до 180С духовке приблизительно 50 минут. Готовность проверить проткнув корж деревянной зубочисткой или спичкой, если последняя сухая, то форму с коржом можно вынуть из духовки.

рецепт морковного тортаПока корж для морковного торта будет остывать, надо приготовить крем. Ниже приведены два рецепта крема, выбирайте любой из них. можно приготовить из сливок, взбив их с сахаром до образования густой белой массы. На 500 грамм сливок взять полстакана сахара.взбитые сливки с сахаром Взбивая сливки с сахаром, самое главное вовремя остановиться, чтобы не перевзбить сливки и не превратить их в сладкое сливочное масло.

Творожно масляный крем

Продукты для приготовления:

Крем готовится с маслом комнатной температуры. Масло взбить с просеянной сахарной пудрой, до получения однородной пышной масса, не забудьте добавить ваниль. Затем добавить творожный крем, все взбивать миксером.
Корж разрезать пополам, смазать частью крема нижний корж, накрыть верхней частью коржа.

рецепт морковного тортаБока смазать кремом, оставшийся крем поместить в кондитерский мешок с насадкой, украсить верх торта на ваше усмотрение. Перед подачей на стол торт надо охладить, подержав его пару часов в холодильнике.

рецепт морковного торта

Приятного чаепития.

.


Источник: http://snovaoede.ru/bipechka/retsept-morkovnogo-torta

Лучшие новости сайта



Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом фото



Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Рецепт пирога в мультиварке с абрикосом

Похожие рецепты:

Рецепт спирт этиловый 70

Листья салата вырастить дома

Кедровые орешки польза и вред настойки

Консервация огурцов в литровые банки

Грибной суп пюре из шампиньонов фото



Лучшие записи