Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины




Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Смотреть видео Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины





 

филе белой рыбы – 1 кг, картофель – 400 г, молоко – 100 мл, соль – 1 щепотка, сливочное масло – 30 г, мука – 50 г, молотый перец – на кончике ножа, твердый сыр – 50 г подсолнечное масло – 50 мл, зелень петрушки – 3 веточки.

Количество порций: 6    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 368  

лук – 4 головки, рис – 250 г, маслины – 10 шт., шампиньоны – 500 г, китайская капуста – 1 вилок, морковь – 2 шт., томатная паста (пюре) – 1 ст., растительное масло – 50 мл, соль – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 30 минут

Просмотров: 151  

баклажан – ½, шт., чеснок – 3 зубца, свинина – 500 г, шампиньоны – 5 шт., кабачок – ½, шт., морковь – 1 шт., томат – 2 шт., базилик – 1 пучок, лук – 1 головка, соевый соус – 60 мл, сладкий перец – ½, шт., розмарин и тимьян – по ½, пучка, соус песто – 80 г.

Количество порций: 5    Время приготовления: 45 минут

Просмотров: 149  

куриное филе – 300 г, картофель – 3 клубня, томаты – 1 шт., репчатый лук – 1 головка, твердый сыр – 50 г, яйцо – 2 шт., сметана – 2.5 ст. л., соль и приправы – по вкусу.

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час 20 минут

Просмотров: 1034  

кабачок – 300 г, чеснок – 3 зубца, баклажан – 300 г, томаты – 1 кг, оливковое масло – 50 мл, лук – 2 головки, сладкий перец – 2 шт., прованские травы – 1 ч. л., соль – по вкусу.

Количество порций: 5    Время приготовления: 1

Просмотров: 4163  

рынке либо в супермаркете: лук – 2 головки, картофель – 5 клубней, грудинка – 200 г, перец – на кончике ножа, соль – по вкусу, сметана – для подачи (по желанию).

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 28557  

мелкий картофель – 900 г, чеснок – 2 дольки, бекон – 300 г, растительное масло – 2 ст. л., розмарин – 2 веточки, укроп – 1 пучок, соль и другие специи – по вкусу. треску – 1 кг, томатную пасту – 300 г, карри – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., молоко – 1 ст., растительное масло – 1-2 ст. л., кинзу – 1 веточка, припра...

Количество порций: 4    Время приготовления: 1 час

Просмотров: 3394  

сухая фасоль - 2 ст., морковь – 2 шт., лук – 1 головка, томатная паста – 3 ст. л., копченые колбаски – 6 шт. (по 1 на порцию), мука – 1 ст. л., чеснок – 3 зубка, петрушка – 1 пучок, подсолнечное масло – 2 ст. л., соль – 1 ч. л., вода – 1.5 л (1 л на варку и замачивание + 0.5 л для подливы), молотый перец - 1/...

Количество порций: 6    Время приготовления: 40 минут

Просмотров: 9493  

350-400 г муки пшеничной 2 ч. л. сухих порошковых дрожжей 70 мл растительного масла Соль Теплая кипяченая вода 70 г пасты из томатов 5 мелких зубчиков чеснока 120 г докторской колбасы 120 г твердого молочного сыра 1 ч. л. высушенного орегано Перец черный 2 свежих помидора Несколько веток петрушки и укропа Лав...

Просмотров: 48473  

500 г свинины (желательно вырезки или мякоти) 1 луковица 70 г томатной пасты 3 ст. л. масла 1 ст. л. пшеничной муки с горкой 7-8 горошин перца 2-3 сухих лавровых листка 1 ч. л. смеси специй (базилик, мускатный орех, майоран, корица, куркума, ассорти из перцев, кумин, кориандр, орегано) Соль «Экстра» Питьевая ...

Просмотров: 5136  

Куриная грудка – 400 г Баклажан – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Сыр твердый – 120 г Помидоры – 2 шт. Сметана – 200-250 мл Соль, перец, растительное масло Куриная грудка – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Морковь – 2 шт. Томат-паста – 1 ст.л. Соевый соус – 1,5-2 ст.л. Горчица (острая) – 0,5-1 ст.л. Душ...

Просмотров: 8696  

450 г пропаренного риса 700 г мякоти говядины 1 морковь 2/3 стакана нута (бараньего гороха) 2 луковицы ½, ч.л. зиры 1/2ст.л специй куркума, кориандр, черный и красный перец, имбирь, гвоздика, мускатный орех, белая горчица, тмин, пажитник, корица сахар) Соль «Экстра»

Просмотров: 2777  

фарш – 500г, твердый сыр – 150г, рис отварной – 100г, яйцо – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, картофель – 7 шт., соль, перец по вкусу.

Просмотров: 6829  

Курица (грудка) – полкило. Куриная грудка должна быть без кожи Гречка – 2 стакана Репчатый лук – 1 головка Подсолнечное масло – для жарки Соль, перец, черный перец горошком, лавровый лист, приправы по вкусу Зелень – чтобы украсить готовое блюдо

Просмотров: 26489  

три сорта твердого сыра по 400&#8722,500 г, чеснок &#8722, 3 зубчика, вино (лучше выбрать сухое белое) &#8722, 150&#8722,200 г, крахмал &#8722, 1 столовая ложка, черный перец, мускатный орех, корица &#8722, по вкусу. сыр твердый – 300 г, молоко – 150 мл, яичные желтки – 2 шт., сливочное масло – 50 г, соль, че...

Просмотров: 3391  

филе индейки – 400 г, сельдерей – 2 черешка, виноград без косточек – 300 г, лук шалот -1 шт., натуральный йогурт – 125 г, мед – 0,5 чайной ложки, оливковое масло – 1 столовая ложка, миндаль – 0,5 стакана. сельдерей корневой – 400 г, лимон – 1 шт., мясо крабовое – 250 г, майонез – 1/2 пачки, винный уксус – 1,5...

Просмотров: 3000  

10 шт. картофеля среднего размера, 250 г фарша, 3 зубчика чеснока, растительное масло (можно оливковое), перец молотый, соль, другие специи по вкусу. 7 шт. крупного картофеля, 300 г сала или бекона, чеснок, перец, соль, специи. 6 шт. крупного картофеля, 200 г твердого сыра, 100 г сливочного масла, специи, сол...

Просмотров: 20161  

700 г свинины, 2 лука, 2 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, 3 дольки чеснока, соль, специи, растительное масло. 500 г свинины, 500 г куриного филе, 2 луковицы, 1 крупный картофель, 1 ломтик белого хлеба, 1 яйцо, 1 зубчик чеснока, соль, перец, панировочные сухари. 500 г филе морской рыбы, 1 ломтик белого хлебы, 1 л...

Просмотров: 2054  

500 г куриного филе, 2 сладких перца, 500 г макаронных изделий, 1 столовая ложка кунжута, зеленый лук, соль, 1 чайная ложка сахара, 3 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соевого соуса, 4 столовые ложки растительного масла. 300 г макаронных изделий, 3 яйца, 100 г сахара, 2 столовые ложки сметаны, 50 г сливочного...

Просмотров: 2106  

капуста, крупа, яблоки, айва, апельсины, сухофрукты, картофель. хорошо вымыть тушку, проверить ее на наличие невыщипанных перышек, просушить бумажным полотенцем, полностью удалить хвостик и гузок. 2&#8213,2,5 кг молодой утки, 2 апельсина, 2 черешка сельдерея, сок 2 апельсинов, сок 1 лимона, 2 столовые ложки д...

Просмотров: 19355  

индоутка — 1 шт., соль — по вкусу, черный молотый перец — по вкусу, майонез — 2 столовые ложки, сметана — 3 столовые ложки, чеснок — 4 зубчика, яблоки — 4 штуки, веточки тимьяна. индоутка — 1 шт., порошок карри — 1 чайная ложка, соль — по вкусу, мандарины — 3 шт., рис — 1 стакан, сладкий болгарский перец — 2 ...

Просмотров: 31465  

0,3 кг брынзы, 5 помидоров, 0,5 стакана семечек подсолнуха, 2 ложки масла кунжутного, Масло подсолнечное, Зелень любая.

Просмотров: 4554  

выбор говядины очень важен, к тому же надо правильно подготовить ее, тщательно отбейте мясо, это его смягчит, обваливайте в сухарях, так сохранится сок, следите за температурой сковороды, хорошо прогревайте масло перед жаркой. вырезка – 0.5 кг, яйца – 4 шт., сухари панировочные – 100 г, приправы.

Просмотров: 5096  

паста феттучини (это такие плоские и длинные макароны) – 250 г, белые грибы – 250 г, средняя луковица, 2-3 зубчика чеснока, пучок петрушки (можно другой зелени), сливки средней жирности – 250 мл, сливочное масло – 50 г, оливковое масло – 4 большие ложки, перец молотый черный – чайная ложка, соль.

Просмотров: 4076  

Свежая или замороженная брокколи – 250 г Молоко – 70 мл Яйца – 4 шт Соль Пармезан – 50 г Сливочное масло – 30 г Орехи кешью – 50 г

Просмотров: 18180  

макароны (можно использовать спагетти, но в оригинальном рецепте они неприемлемы) куриный окорок – 1 шт большой красный перец -1/2 шт небольшой томат -1 шт солёные огурцы – 2 шт сухое белое вино - 1 ст.л. сыр пармезан - 200 г соль, зелень и приправы – по вкусу

Просмотров: 6000  

небольшие куриные грудки - 5 шт сливки для взбивания - 200 мл тертый пармезан - 3 ст. л. обжаренные орехи - 3 ст. л. вяленые томаты - 50 г сыровяленая ветчина - 8 ломтиков пшеничная мука - 1 ч. л. мускатный орех - 1 ст. л. черный перец соль

Просмотров: 17754  

3-4 ломтика ржаного хлеба 150 гр. вареных очищенных креветок 50 гр. мягкого плавленого сыра типа «Виола» 50 гр. сливочного масла 1 ч. л. острого томатного соуса немного фиолетового базилика для украшения

Просмотров: 38787  

Вы хотите порадовать свою половинку? Хотите освежить ваши отношения? Если вы далеки от романтики или у вас просто нет никаких идей, то устройте романтический ужин на двои...

Просмотров: 11587  

помидоры - 4-5 шт. два яйца майонез - 2 стол. лож. мука - 100 гр. сыр - 50 гр. соль растит. масло

Просмотров: 53814  

картофель, сваренный в мундире - 1кг, фарш мясной смешанный - 800г, масло растительное для жарки - 5-6ст.л., мука для панировки - 2ст.л.

Просмотров: 16712  

крупа пшенная - 2/3 стакана, картофель - 2-3шт. средних, лук репчатый – 1 шт. небольшая, морковь - 1шт. средняя, чеснок - 1 головка (да-да, именно целая головка), бульон мясной или овощной - 1-1,5л, томатная паста или любые домашние заготовки с томатом - 100г, соль, перец – по вкусу.

Просмотров: 210596  

макароны любые некрупные - 100 граммов помидор перец огурец укроп и базилик зубок чеснока 70 граммов сыра майонез кабачки салатные листья 150 граммов курицы отварной раст. масло

Просмотров: 408489  

картофель - 3-4 шт. 5 стол. ложек муки сметана - 200 граммов 150 граммов ветчины зелень три яйца соль раст. масло чеснок - зубчик

Просмотров: 28774  

Бекон – 300 грамм Брокколи – 300 грамм Капуста – 200 грамм Изюм – 100 грамм Грецкие орехи – 100 грамм Красный лук – ½, головки Оливковое масло – 3 столовые ложки

Просмотров: 7304  

Апельсины – 3 штуки Руккола – 100 грамм Кресс-салат – 100 грамм Листья салата Зелень укропа и петрушки Грецкие орехи – ½, стакана Оливковое масло – 3 столовые ложки Мед – 1 чайная ложка

Просмотров: 13898  

Кальмары (филе) – 500 гр Лук – 200 гр Картофель – 500 гр Масло – 5 ст.ложки. Соль, перец Уксус столовый – 1 ст.л. Перья зеленого лука – 50 гр

Просмотров: 18898
Источник: http://www.pokushay.ru/recepty-na-kazhdiy-den/chto-prigotovit-na-uzhin/



Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины фото



Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Рецепт мягкого и вкусного шашлыка из свинины

Похожие рецепты:

Огурцы заготовка на зиму салат

Зелёные помидоры простой салаты

Как пожарить курицу в мультиварке целиком

Пошаговыеы с фото как приготовить суши

Салат айсберг курица



Лучшие записи