Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото




Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Смотреть видео Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото





Добавить рецепт



Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1.5 часов

Вегетарианство: нет

Кухня:

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Десерты

Ингредиенты для белково-желатинового крема для украшения тортов на 1 порцию :

Рецепт приготовления белково-желатинового крема для украшения тортов по шагам

Белково-желатиновый крем для украшения тортов рецепт с фото 1-го шага

Существует огромное количество глазурей для тортов. В последнее время я стала использовать такую. Белково-желатиновая глазурь хорошо распределяется по торту, с ее помощью можно сделать торт очень красивым и аккуратным. Для этого покрытия нам понадобится одно яйцо (если торт большой нужно взять больше)

Белково-желатиновый крем для украшения тортов рецепт с фото 2-го шага

Отделяем белок, желток нам не понадобится и ставим в холодильник, так как охлажденные белки лучше взбиваются

Белково-желатиновый крем для украшения тортов рецепт с фото 3-го шага

0.5 столовой ложки желатина заливаем холодной кипяченой водой (2 ст. л.) и оставляем набухать на час. Затем растворяем желатин, не доводя до кипения

Белково-желатиновый крем для украшения тортов рецепт с фото 4-го шага

Достаем белок и взбиваем его с щепоткой лимонной кислоты и 75 граммами сахара

Белково-желатиновый крем для украшения тортов рецепт с фото 5-го шага

Для торта, который я делала нужно было именно зеленое покрытие. Я воспользовалась пищевым красителем

Белково-желатиновый крем для украшения тортов рецепт с фото 6-го шага

Добавляем красителя столько, сколько нужно для выбранного вами цвета. Но добавляем по чуть-чуть, продолжая взбивать

Белково-желатиновый крем для украшения тортов рецепт с фото 7-го шага

Теперь постепенно вливаем желатин и взбиваем миксером

Белково-желатиновый крем для украшения тортов рецепт с фото 8-го шага

Выливаем глазурь на торт

Белково-желатиновый крем для украшения тортов рецепт с фото 9-го шага

И разравниваем по поверхности с помощью ножа. Такой глазурью я покрывала и капкейки, и делала торты в виде разных зверюшек и т.д.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Яичный белок

2

0

0

7

Желатин

11

0

0

44

Сахар

0

0

75

299

Вода

0

0

0

0

всего в блюде:

13

0

75

350

всего в 1 порции:

13

0

75

350

всего в 100 граммах:

9

0

54

253

автор рецепта:

дата публикации: 21.08.2013

просмотров: 4301

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Имя

Email

Комментарий

Изображение
Источник: http://findfood.ru/recept/belkovo-zhelatinovii-krem-dlya-ukrasheniya-tortov



Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото фото



Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Рецепт лагмана классической в домашних условиях с фото

Похожие рецепты:

Рецепт приготовления мюсли из батончиков

Как приготовить из куриного фарша диетические котлеты

Блинчики с грибами и сыромы

Рецепт капуста тушеная со сливками

Как сделать салат из капусты с яблоком



Лучшие записи