Пряники простой с фото




Пряники простой с фото

Пряники простой с фото

Пряники простой с фото

Пряники простой с фото

Смотреть видео Пряники простой с фото







Ингредиенты

Свинина (вырезка) — 500 г.
Капуста белокочанная — 500 г.
Лук репчатый — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Перец сладкий — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Сметана — 150 мл.
Лавровый лист — 2 шт.
Базилик сушеный — 2 чайные ложки.
Душистый перец горошком — 6-8 шт.
Черный молотый перец — щепотка.
Соль — 2 чайные ложки.
Масло растительное — 50 мл.

Поделитесь с друзьями

Процесс приготовления

Белокочанную капусту используют в приготовлении большого количества блюд. В основном это салаты и супы. На второе ее можно потушить с мясом. На мой взгляд этот овощ отлично сочетается со вкусом свинины, благодаря сему факту и появился данный рецепт.


Капусту вымыть и тонко нашинковать.


Сложить нашинкованную капусту в кастрюлю, залить туда же стакан воды и поставить на огонь. Накрыть крышкой и тушить 15 минут, на умеренном огне. Пока капустка тушиться, можно заняться остальными овощами и мясом.


Репчатый лук нарезать полукольцами.


Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой.


Помидоры порезать кубиками.


Морковь очистить и натереть на крупной терке.


Свиную вырезку как следует вымыть теплой воде. Нарезать мясо небольшими кусочками, как на фото.


На большую сковороду влить 50 мл растительного масла и поставить на огонь. Выложить мясо кусочек за кусочком в раскаленное масло. Жарить на большом огне, примерно 5 минут, затем перемешать, слегка посолить и поперчить.


Добавить к мясу лук. Обжаривать периодически помешивая, около 5-7 минут.


К мясу и луку добавить остальные овощи: морковь, болгарский перец и помидор. Как следует перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и оставить тушиться на 10 минут.


С отварной капусты слить жидкость, а саму капусту переложить на сковороду, к мясу и овощам. Добавить 2 чайные ложки сушеного базилика, 1,5 чайные ложки соли, лавровый лист и черный душистый перец. Содержимое сковороды перемешать, накрыть крышкой и тушить 5-7 минут.

какп отушить капусту с овощами и мясом


К тушеной капусте с мясом добавить 150 мл сметаны (20%). Еще раз перемешать, продолжить тушить, 5 минут.

тушение капусты в сковороде с мясом


Готовую тушеную капусту со свининой разложить по тарелкам и подавать с черным хлебом, как самостоятельное блюдо.

тушеная капуста со свининой


Приятного аппетита!

Капуста тушеная с мясом

Совет: попробуйте также потушить капусту с мясным фаршем по .

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фото

Самая лучшая благодарность за рецепт - это фотоотчет. Если у вас есть 1-2 лишние минутки, пожалуйста сфотографируйте получившееся блюдо и прикрепите фото к рецепту.

капуста тушеная с мясом )

от

от

Тушоная капусточка

от

тушеная капустка

от

Похожие рецепты из тем и подборок

Капуста тушеная с тушенкой

Тушеная капуста с индейкой

Тушеная капуста с курицей в мультиварке

Тушёная квашеная капуста по-немецки

© 2007-2017 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Использование фото-материалов разрешается при условии размещения активной обратной ссылки на сайт www.iamcook.ru и присутствии ватермарка на фотографии в неизменнов виде.


Источник: http://www.iamcook.ru/showrecipe/899






Пряники простой с фото фото



Пряники простой с фото

Пряники простой с фото

Пряники простой с фото

Пряники простой с фото

Пряники простой с фото

Пряники простой с фото

Пряники простой с фото

Пряники простой с фото

Похожие рецепты:

Меню стола 4 на неделю сами

Рецепт панакоты из сливок и молока

Рецепт из консервы кильки в томатном соусе

Рецепт поднятия иммунитета с грецкими орехами

Капуста по горячему



Лучшие записи