Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов




Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Смотреть видео Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов





По-женски » Кулинария » Рецепты » Закуски


Маринованные грибы вкусны сами по себе, их достаточно сдобрить маслом, приправить луком или чесноком – и можно подавать к столу как холодную закуску. Используют их и для приготовления других блюд: соусов, пиццы, начинки для пирожков, жаркого из мяса. Для вегетарианского шашлыка грибы тоже рекомендуют сперва мариновать – это придает им пикантный вкус. Наиболее доступные из этого вида продуктов – шампиньоны. Их можно приобрести в течение всего года свежими, а в грибной сезон набрать собственноручно – тогда они обойдутся бесплатно. Маринованные шампиньоны применяют так же, как и лесные грибы, только приготовить их можно намного быстрее, даже если речь идет о заготовке на зиму. Вкус закуски будет зависеть от выбранного рецепта.

Особенности приготовления

Маринование шампиньонов – процесс несложный и недолгий. Важно лишь знать несколько тонкостей, чтобы результат оправдал ожидания.

Маринованные шампиньоны могут быть очень разными. Рецепт выбирается с учетом дальнейшего использования грибов. При заготовке консервов на зиму применяется одна технология, для последующей жарки грибов на мангале – другая, для получения пикантной закуски – третья.

Быстрый способ приготовления маринованных шампиньонов

Состав:

Способ приготовления:

Есть шампиньоны, маринованные быстрым способом, можно сразу же, как они остынут, но вкуснее они будут, настоявшись в течение часа.

Классический рецепт маринованных шампиньонов

Состав:

Способ приготовления:

Грибы, приготовленные по традиционному рецепту, можно есть через сутки. Срок их хранения зависит от того, простерилизовали ли вы предварительно банки. В стерилизованной таре они стоят 4 недели. Если вы просто хорошо вымыли банки, маринованные шампиньоны не испортятся в течение недели.

Маринованные шампиньоны на зиму

Состав (на 2 л):

Способ приготовления:

Остывшие банки можно убрать в кладовку или другие место, где в вашем доме хранятся консервы, закрытые на зиму. Лучше, чтобы температура здесь не поднималась выше 18 градусов. Тогда шампиньоны, приготовленные по данному рецепту, спокойно простоят не меньше года.

Маринованные шампиньоны по-корейски

Состав:

Способ приготовления:

Шампиньоны, маринованные по-корейски, обладают пикантным вкусом. Они понравятся любителям острых закусок.

Шампиньоны, маринованные в томатном соке

Состав:

Способ приготовления:

Если шампиньоны были отварены, то закуску можно подавать к столу сразу. В противном случае грибы нанизывают на шампуры и жарят на углях в течение 5–7 минут, часто переворачивая.

Маринованные шампиньоны – вкусная и сытная закуска, не обладающая высокой калорийностью. Они вкусны сами по себе, но могут быть использованы в качестве дополнения к другим блюдам.


Источник: http://onwomen.ru/marinovannye-shampinony.html



Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов фото



Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Приказы министерства здравоохранения о выписыванииов

Похожие рецепты:

Рецепт приготовления трески на сковороде фото

Что приготовить из рульки в духовке

Выпечка из дрожжевого тестаы с фото пироги красивая

Салаты с творогом и сыром

Семга в духовке пошаговый с фото



Лучшие записи