Пицца по сицилийски




Пицца по сицилийски

Пицца по сицилийски

Пицца по сицилийски

Пицца по сицилийски

Смотреть видео Пицца по сицилийски





Пицца по-сицилийски с анчоусами - Рецепт приготовления с фото

В кулинарии сегодня имеется очень много пицц. Это блюдо пошло, как известно, из Италии, а теперь уверенно шагает по всему миру. Однако, так или иначе, итальянские пиццы считаются самыми вкусными. При желании покушать такое блюдо можно заказать , сходить в пиццерию, а также приготовить ее самостоятельно. Последний вариант является самым лучшим, так как пицца, приготовленная самостоятельно, будет куда вкуснее, чем покупная. Далее мы хотим предложить Вам приготовить настоящую итальянскую пиццу, а именно пиццу по-сицилийски с анчоусами.

Ингредиенты:
· Мука пшеничная - 300 грамм;
· Дрожжи - 20 грамм;
· Сахарный песок - 1 столовая ложка;
· Молоко - 250 миллилитров;
· Яйца - 2;
· Масло растительное - 6 столовые ложечки;
· Томатная паста - 3 столовые ложки;
· Анчоусы в масле - 6 штук;
· Лук репчатый - 0,5 штуки;
· Помидоры - 3 штуки;
· Мягкий тертый сыр - 100 грамм;
· Соль - 0,5 чайной ложечки (для теста), остальное по вкусу;

Рецепт приготовления пиццы по-сицилийски с анчоусами:

1. Первое с чего нужно начинать готовку пиццы по-сицилийски с анчоусами - это готовка дрожжевого теста. Для этого разводим дрожжи с теплым молоком, солим, добавляем сахар.

2. Хорошо перемешиваем и добавляем яйца и муку.

3. Делаем замес теста и в конце нужно добавить 3 ложки масла. После чего вымешиваем тесто до той поры, когда оно перестанет липнуть к рукам.

4. Затем накрываем тесто чистой тканью и отставляем на 4 часа для брожения. После чего тесто увеличится в объеме. Его нужно обминать 3 раза.

5. После последнего вымешивания достаем круглый противень, смазываем его маслом и укладываем на него тесто.

6. Далее сделаем в тесте углубления, куда нужно поместить наши анчоусы в масле.

7. Смазываем верх томатной пастой.

8. Мелко нарежем лук и посыпаем им сверху нашу пиццу.

9. Далее укладываем ломтики очищенных помидоров.

10. Затем солим, сбрызгиваем оставшимся маслом и посыпаем сверху сыром.

11. Разогреваем духовку до температуры в 180 градусов по Цельсию и отправляем в нее противень с пиццей на полчаса.

По истечении положенного времени пицца по-сицилийски с анчоусами готова к употреблению. Мы были бы очень рады, если эта пицца Вам понравилась!


Источник: http://siteculinary.ru/news/2014-02-14-386



Пицца по сицилийски фото



Пицца по сицилийски

Пицца по сицилийски

Пицца по сицилийски

Пицца по сицилийски

Пицца по сицилийски

Пицца по сицилийски

Пицца по сицилийски

Пицца по сицилийски

Похожие рецепты:

Индейка джейми оливер

Торты к 1 году фото

Пошаговый с фото тортов

Ириска в домашних условиях с фото

Рецепты недорогих салатов на праздничный стол с фото



Лучшие записи