Отварная куриная грудка что приготовить с ней




Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Смотреть видео Отварная куриная грудка что приготовить с ней





» » »


okroshkaОкрошка относится к тем блюдам, которые актуальны в любое время года. Её готовят зимой и весной, когда нехватка витаминов ощущается особенно сильно, а также летом, спасаясь от изнуряющей жары за тарелочкой холодной окрошки.

Окрошка хороша тем, что её можно приготовить практически из любых овощей. Конечно, основными ингредиентами являются картофель, свежие огурцы, редис, репчатый и зелёный лук, разнообразная зелень. Но никто не запретит вам нашинковать в этот холодный суп капусту, редьку или морковку.

Практически в любую окрошку добавляют яйца. Благодаря им вкус окрошки становится более выразительным.

Окрошку делают на квасе, кефире, простокваше, сыворотке, тане, майонезе. То есть на основе тех напитков, которые пользуются большей популярностью в данной местности и в отдельно взятой семье.

Вегетарианцы останавливают свой выбор на использовании овощей. Остальные же обязательно кладут в окрошку и мясные продукты. Причём считается, что чем богаче будет их ассортимент, тем вкуснее получится окрошка. В ход идут сосиски, сардельки, колбаса, ветчина, отварное мясо – говядина или курица.

Если говядину (учитывая её стоимость) может позволить себе купить не каждая хозяйка, то курица – это такое мясо, которое доступно практически всем слоям населения.

Окрошка с курицей: тонкости приготовления

А теперь – рецепты.

Окрошка с курицей на тане

Ингредиенты:

Способ приготовления

Окрошка с курицей на квасе

Ингредиенты:

Способ приготовления

Окрошка с курицей на майонезе

Ингредиенты:

Способ приготовления

Окрошка с курицей на кефире

Ингредиенты:

Способ приготовления

Окрошка с курицей на минералке

Ингредиенты:

Способ приготовления

Хозяйке на заметку

Все продукты для окрошки должны быть полностью охлаждёнными, иначе она быстро прокиснет.

Нарезайте овощи одинаковыми кусочками. Это влияет не только на внешний вид блюда, но и на его вкус.

Если планируете приготовить много окрошки, не смешивайте сразу все нарезанные продукты с жидкостью. Пусть каждый кладёт себе в тарелку этот своеобразный салат и уже в ней разводит жидкостью до нужной густоты.

Подавайте окрошку холодной, поэтому сразу после приготовления поместите её в холодильник хотя бы на один час.


Источник: http://onwomen.ru/okroshka-s-kuricej.html



Отварная куриная грудка что приготовить с ней фото



Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Отварная куриная грудка что приготовить с ней

Похожие рецепты:

Выпечка из дрожжевого тестаы с фото пироги красивая

Рецепт приготовления трески на сковороде фото

Семга в духовке пошаговый с фото

Салаты с творогом и сыром

Что приготовить из рульки в духовке



Лучшие записи