Оладьи из капусты белокочаннойы с фото




Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Смотреть видео Оладьи из капусты белокочаннойы с фото







В настоящее время существует несколько видов капусты, популярных в кулинарии. Это бело- и краснокочанная капуста, листовая (китайская и пекинская), цветная, савойская, брюссельская капуста, брокколи и кольраби. Белокочанная и краснокочанная капуста, также как и листовая, может входить в блюда свежей, без обработки. Достаточно её порезать и немного помять для того, чтобы капуста пустила сок. Если капуста старая, то добавляют немного уксуса. Брюссельская капуста послужит не только вкусным и полезным компонентом первых и вторых блюд, но и украсит их благодаря своим миниатюрным размерам. Для этого кочанчики нужно аккуратно срезать, чтобы не рассыпались лепестки. Китайская и пекинская капуста по вкусу напоминают не только своих сородичей, но и шпинат, салат. Такая капуста отлично подходит для салатов и первых блюд, голубцов.

В разделе "Рецепты из капусты" 260 рецептов + фото рецепты

Раздел: Рецепты из капусты »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/garnish/cabbage/






Оладьи из капусты белокочаннойы с фото фото



Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Оладьи из капусты белокочаннойы с фото

Похожие рецепты:

Рецепты в казане с фото пошагово

Рецепт пошаговый мясо в фольге в духовке

Рецепт курицы в духовке с картошкой слоями

Как приготовить гречку с пользой

Простой салата из черной редьки



Лучшие записи