Лимонад из замороженных апельсинов




Лимонад из замороженных апельсинов

Лимонад из замороженных апельсинов

Лимонад из замороженных апельсинов

Лимонад из замороженных апельсинов

Смотреть видео Лимонад из замороженных апельсинов





как варить мидии

Варено-мороженные мидии варят - после закипания воды.
Замороженные мидии варят -.
Свежие мидии в ракушках варить . В микроволновке на полной мощности варено-мороженные мидии можно сварить с небольшим количеством воды (на полкило мидий полстакана воды) в течение 7 минут при мощности 800 ватт.

Как варить мидии

Продукты
Мидии замороженные - 300 грамм
Вода - 1 стакан
Соль - 1 чайная ложка

Как варить мидии
1. В небольшую кастрюлю налить 1 стакан воды.
Вода для мидий на огне
2. Посолить воду.
Посолить воду для мидий

3. Выложить в воду мидии, не размораживая; варить 7 минут. Выложить в воду замороженные мидии
4. Слить воду, отварные мидии использовать в салатах и вторых блюдах. варёные мидии

Тёплый салат с варёными мидиями

Продукты
Репчатый лук - 1 голова
Мидии - 300 грамм
Кукуруза - 150 грамм
Куриные яйца - 2 штуки
Огурцы - 2 небольших или 1 крупный
Сметана - 200 грамм
Базилик - 1 горсть
Горчица мягкая - 3 столовых ложки (либо острая - 1 столовая ложка)
Оливковое масло - 2 столовых ложки

Как приготовить салат с мидиями
1. Репчатый лук почистить от шелухи и мелко нарубить.
2. Разогреть сковородку, налить оливковое масло, выложить лук и жарить его 5 минут на среднем огне, помешивая.
3. В отдельной кастрюльке сварить в небольшом количестве воды мидии.
4. В сковородку влить сметану, выложить горчицу, перемешать и довести до кипения.
5. Выложить на сковородку мидии, посыпать базиликом и солью, снова довести до кипения, переложить в миску и остудить.
6. , мелко порезать их и добавить к мидиям.
7. Открыть банку консервированной кукурузы и добавить к мидиям.
8. Огурцы помыть и мелко порезать; перемешать салат и подавать его тёплым.
Подавать салат из мидий тёплым.

Фкуснофакты

- При варке мидий необходимо учесть, что переваренные мидии станут резиновыми и невкусными. Поэтому слишком долго мидии варить не следует.

- Калорийность мяса мидий - 70 ккал/100 грамм.

- Стоимость замороженных мидий - 500-600 руб./1 килограмм (на июнь 2017 года).

- Мидии варят в небольшом количестве подсоленной воды - иначе весь сок мидий уйдёт в бульон, который на практике используется очень редко.

- Перед варкой мидии не размораживают, т.к. их размер слишком мал для того, чтобы варка замороженных мидий испортила продукт - мидии моментально будут разморожены в закипевшей воде!

- При выборе мидий необходимо учитывать вес мидий без ледяной глазури (он может достигать до 1/5 веса мяса мидий) и целостность ледяной глазури. Если есть возможность определить запах мидий - учитывайте, что мидии высокого качества не имеют запаха рыбы.

- Как чистить мидии?
Варено-мороженные (самые распространенные) мидии обрабатывать не нужно.
Замороженные и свежие, закрытые ракушкой мидии нужно почистить: с помощью щётки очистить мидии от несъедобных водорослей и других загрязнений, после чего промыть в нескольких водах. Варка поможет мидиям раскрыться, после раскрытия раковин следует вынуть мидии и удалить остаток водорослей.

- Если мидии предполагается жарить, то можно жарить их без варки - обработав теплом на сковородке.

- При варке мидии могут не раскрыться - в этом случае их удаляют из съестного.

Вареные мидии с соусом из авокадо

Продукты
Белое вино - 0,7 литра
Мидии (можно замороженные) - 1 килограмм
Авокадо - 2 штуки

Приготовление мидий с соусом из авокадо Мидии отварить в белом вине, авокадо почистить и избавить от косточек. Авокадо раздавить или измельчить миксером до консистенции пюре. Пюре положить в холодильник на 15 минут, затем сделать из него небольшие лепешечки, в середину каждой положить отваренные мидии. Подавать на листьях китайского салата.

Как варить суп из мидий?

Продукты супа из мидий
Мидии свежие или замороженные - 2 килограмма.
Лук - 2 головы.
Чеснок - 2-3 зубчика
Хлеб - 2-3 кусочка
Оливковое масло - 2-3 столовые ложки
Петрушка, соль и черный перец - по вкусу
Куриные яйца - 2 штуки
Блюдо рассчитано на 5 человек

Как варить суп из мидий
Мидии отварить, выложить (бульон сохранить), вынуть мясо из ракушек. Залить мидии процеженным бульоном, в котором варились мидии, добавив ещё 4 стакана воды. Довести суп до кипения. Обжарить мелко нарезанный лучок и чеснок на оливковом масле. Обжарку выложить в кипящий суп из мидий, варить ещё 3 минуты. Покрошить в суп хлеб. Добавить соль и перец по вкусу.

Подавать с зеленью и мелко покрошенным . Приятного аппетита.
Посмотрите ещё рецепты !


Источник: http://www.timeboil.ru/seafood/mussel/



Лимонад из замороженных апельсинов фото



Лимонад из замороженных апельсинов

Лимонад из замороженных апельсинов

Лимонад из замороженных апельсинов

Лимонад из замороженных апельсинов

Лимонад из замороженных апельсинов

Лимонад из замороженных апельсинов

Лимонад из замороженных апельсинов

Лимонад из замороженных апельсинов

Похожие рецепты:

Куриные желудки отварные

Салат с тунцом консервированным китайской капустой

Приготовления в мультиваркеы тушеная картошка

Салат из помидоров и огурцов и брынзы

Лапша с плавленным сыром



Лучшие записи