Крем для выравнивания торта из шоколада




Крем для выравнивания торта из шоколада

Крем для выравнивания торта из шоколада

Крем для выравнивания торта из шоколада

Крем для выравнивания торта из шоколада

Смотреть видео Крем для выравнивания торта из шоколада





Этот крем отлично подходит для выравнивания торта. Великолепно застывает и не тает от тепла рук.
 
Перед , кремом или айсингом его необходимо хорошо выровнять. Это можно сделать несколькими способами, за границей вообще широко используют специальную глазурь для выравнивания, но в ней много вредных веществ, потому лучше использовать крем для выравнивания торта на основе сливочного масла.
 
Можно использовать , если у вас нет под руками шоколада или шоколадной глазури, либо крем, рецепт которого сейчас приведу, его часто еще называют ганашем.
Шоколад можно брать и темный, молочный, можно белый, только не пористый и без добавок в виде орешков, изюма и др.

Количество порций Порции

Ингредиенты

200 г

сливочного масла

70 г

вареного сгущеного молока

300 г

шоколада

Комментарии

Анна 21/05/2015 - 15:20

А может лучше взбить миксером ?

admin_N 22/05/2015 - 08:55

От взбивания крем может получиться с пузырьками. Выравнивать будет плохо торт.

Карина 07/07/2015 - 16:09

А можно ли иcпользовать не варенную сгущенку?

admin_N 10/07/2015 - 10:18

Лучше вообще не добавляйте тогда сгущенку. Масло+шоколад отличный крем под мастику.

Анастасия 26/09/2015 - 11:36

А такой крем для выравнивания подходит для покрытия белой мастикой, Ведь варен. сгущенка - темная.

admin 28/09/2015 - 20:22

Мастика, даже белая, довольна плотная, и любой крем подходит, с вареной сгущенкой в том числе abs

Ольга 09/10/2015 - 10:39

Добрый день! этот крем универсальный ? или он подходит только для мастичного декора?

admin_N 09/10/2015 - 13:29

Конечно, можете его использовать и для прослойки, если любите сладкие масляные кремы.

Анна 05/11/2015 - 21:59

А у меня все свернулось после того, как добавила вареную сгущенку. При том, что масса была еле теплая. Как было обидно! 300 г шоколада считай в мусорник. Не знаю, что я с этим буду делать. Хорошо, хоть маслом затарилась и сделала другой масляный крем.

admin_N 09/11/2015 - 11:42

Очень странно. Может масло было плохого качества?

Гость 25/12/2015 - 13:03

Спасибо. Я сделала белковый заварной, и постепенно добавляла масло взбитое. Но в объеме уменьшилось правда, фигурки отлично держаться.

Гость 25/12/2015 - 13:06

Извиняюсь, писала про швейцарскую миренгу:)

Екатерина 10/01/2017 - 18:49

У меня тоже свернулся шоколад после добавления сгущенки, но я все равно добавила размягченное масло, все тщательно перемешала и поставила в холодильник, и пошла искать в иннете способ все реанимировать, ничего путевого не найдя, я достала массу с холодильника и...
о, чудо!!! Она стала гуще, как и писала автор, я хорошенько ещё раз перемешала и стала выравнивать тортик. Все получилось. А вообще я где-то читала, если шоколад свернулся, нужно добавить немного растительного масла и тщательно перемешать (я так делала с темным шоколадом).

Анастасия 09/12/2015 - 11:58

Добрый день,нигде не могу найти белый крем для выравнивания под шоколадную глазурь с подтеками.Может что-то подскажите????

татьяна 29/01/2016 - 16:15

здравствуйте! то есть растапливаю шоколад и масло тоже? смотрю много рецептов, они не растапливают.А я уже растопила и только сейчас дошло просмотреть крема в инете

admin 30/01/2016 - 13:39

Масло не нужно растапливать - просто подержать при комнатной температуре, чтобыоно стало мягким. Но если растопили - ничего страшного, дайте ему время немного остыть и можно делать крем )

Ирина 11/05/2016 - 13:45

спасибо за рецептик))) крем шикарный для выравнивания - уже перешла только на него))))

Нади 18/11/2016 - 10:40

На торт какого объема хватит этого количества крема?

Тати 17/01/2017 - 12:23

Подскажите где вы покупаете эту шоколадную глазурь?


Источник: http://pro-torty.ru/krem-dlya-viravnivaniya-torta



Крем для выравнивания торта из шоколада фото



Крем для выравнивания торта из шоколада

Крем для выравнивания торта из шоколада

Крем для выравнивания торта из шоколада

Крем для выравнивания торта из шоколада

Крем для выравнивания торта из шоколада

Крем для выравнивания торта из шоколада

Крем для выравнивания торта из шоколада

Крем для выравнивания торта из шоколада

Похожие рецепты:

Салат с морковью по корейски с морковью и луком

Рецепт майонеза на сливочном масле

Перец с помидорами на зиму

Рецепт на латыни калия йодид

Как приготовит котлеты из сома



Лучшие записи