Крем для торта блог




Крем для торта блог

Крем для торта блог

Крем для торта блог

Крем для торта блог

Смотреть видео Крем для торта блог







 


Фото к рецепту: Заварной крем для любого торта

Таким кремом можно смазать бисквитные, слоеные или вафельные коржи, использовать для эклеров или трубочек. Отлично подойдет заварной крем для медового торта, ну а заварной крем для Наполеона – это классика.

Продукты Молоко - 1 л Масло сливочное - 200 г Яйца куриные - 4 шт. Мука - 100 г (4 ст.л.) Сахар - 180-200 г (1 стакан)

Совет: в заварной крем для торта можно добавить пару анисовых, мятных, лимонных капель или добавить ваниль.

Пошаговый фото рецептЗаварной крем для любого торта

Продукты для заварного крема перед вами.
Масло сливочное вынуть заранее, оно должно быть комнатной температуры.

Как приготовить заварной крем для торта:
Муку просеять и предварительно прокалить на сковороде (поставить сковороду на маленький огонь и перемешивать ложкой до тех пор, пока мука не подрумянится, 5-7 минут). Остудить.

Смешать в кастрюльке яйца с сахаром и мягким маслом. Затем добавить муку и снова перемешать.

Добавить молоко в смесь и размешать до однородности.

Помешивая смесь, на медленном огне довести ее до кипения.

Остудить крем.

Заварной крем для любого торта готов.

Рецепт: Заварной крем для любого торта. Как приготовить Заварной крем для любого торта?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=36461






Крем для торта блог фото



Крем для торта блог

Крем для торта блог

Крем для торта блог

Крем для торта блог

Крем для торта блог

Крем для торта блог

Крем для торта блог

Крем для торта блог

Похожие рецепты:

Торт в разъемной форме с фото

Чем лучше выравнивать торт

Торты на заказ корпоративный

Правильное и вкусное питаниеы на каждый день

Как приготовить суп пельмени



Лучшие записи