Красный бархат свекла




Красный бархат свекла

Красный бархат свекла

Красный бархат свекла

Красный бархат свекла

Смотреть видео Красный бархат свекла





Лучшие новости сайта

Рубрики: Общий список Без рубрики первые блюда сладкая выпечка несладкая выпечка салаты, закуски блюда из мяса блюда из рыбы полезные советы десерты блюда из овощей Напитки Приготовленное Полезные Советы

Результаты поиска:

— показывать с фотографиями


Сохраненные рецепты:

Очень пышный бисквит Рецепт приготовления очень пышного воздушного бисквита. Никаких разрыхлителей, только мука, яйца и сахар. Получается пористый и высокий. Обязательно попробуйте!
Категория: -> ->

Ваш комментарий: интересно

Котлеты по-батумски Сочные, яркие, вкусные котлеты. В окружении свежих овощей и ароматных специй. В меру пикантные и пряные. Угощайтесь!
Категория: -> ->

Кухня:

Пирог с солеными волнушками Это один из самых любимых пирогов нашей семьи. Так как в нашем таежном лесу много грибов, практически каждый год мы их заготавливаем. Для этой выпечки можно использовать не только соленые волнушки, но и другие соленые грибы. Получается пирог с мягким тестом, ароматной начинкой и нежной заливкой.
Категория: -> ->

Кухня:

Суп из зеленого горошка с мятой Дорогие поварята, в летнюю жару легкие ароматные супчики-пюре - это просто находка. Я их обожаю и сегодня предлагаю очередной суп из этой серии - с молодым зеленым горошком, со свежим ароматом мяты и легкой заправкой из сметаны и кефира. Просто объедение!
Категория: -> -> Гречка с печенью в медовом соусе Блюда из печени очень полезны, вкусны и бюджетны, существует множество рецептов её приготовления. Печень по этому рецепту получается очень нежная и сочная, с тонким ароматом меда. Готовится очень быстро и прекрасно подходит к рассыпчатой варёной гречке.
Категория: -> -> Рис с треской в горшочках Очень вкусное, сытное блюдо с замечательной румяной сырной корочкой! Запеченная в горшочках треска с рисом не пересушивается и получается сочной и ароматной.
Категория: -> -> Куриная печень по-французски Куриная печень - один из самых дешевых мясных продуктов, но если знать про чудесный французский соус и правильно ее пожарить, то выходит такое блюдо, которое не стыдно и гостям подать. В результате получится вкусная куриная печень по-французски. А самая главное - очень нежная! Угощайтесь!
Категория: -> ->

Кухня:

Рассыпчатый плов с тающим мясом Все те, кто пробовал наш семейный плов, всегда остаются в восторге от такого аромата и вкуса, яркого цвета, рассыпчатого риса и мягкого тающего мяса! Прошу и вас всех угоститься пловом!
Категория: -> -> Легкий холодный чизкейк Легкий чизкейк - во всех смыслах! Он легко готовится, он легкий по каллоражу, он легко съедается и так же легко исчезает со стола! Холодный - потому что мы его не печем, а охлаждаем в холодильнике. Вкусный, нежный, абсолютно не приторный! Самый настоящий летний десерт! Давайте уже готовить!
Категория: -> -> Пирог с ананасом "Тропиканка" Легкий, воздушный, нежный и сочный пирог с консервированным ананасом и миндалем. Вкусный! Нет, не так... Очень вкусный! Угощайтесь.
Категория: -> ->


Источник: http://nina-superbabushka.povarenok.ru/book/~2/

Лучшие новости сайта



Красный бархат свекла фото



Красный бархат свекла

Красный бархат свекла

Красный бархат свекла

Красный бархат свекла

Красный бархат свекла

Красный бархат свекла

Красный бархат свекла

Красный бархат свекла

Похожие рецепты:

Листья салата вырастить дома

Как пожарить арахис в духовке в скорлупе

Рецепт киселя для очищения

Рецепт спирт этиловый 70

Консервация огурцов в литровые банки



Лучшие записи