Кокосовая стружка ве




Кокосовая стружка ве

Кокосовая стружка ве

Кокосовая стружка ве

Кокосовая стружка ве

Смотреть видео Кокосовая стружка ве





Вход

Регистрация

Блюда узбекской национальной кухни — это квентисенция культуры, языка и традиций Узбекистана. Основной принцип питания узбеков формировался за счет образа жизни, который мог быть как оседлый, так и кочевой. Кроме того на формирование узбекской кухни оказали влияние и другие кухни азиатского мира. Так или иначе в узбекской кухне часто можно встретить блюда, похожие на плов, лагман, манты и пр. В качестве основных мясных блюд в Узбекистане принято готовит высококалорийную жарению пищу на хлопковом масле или курдючном жире с добавление большого количества специй и зелени.


Самым распространенным видом мяса в узбекской кухне считается баранина, однако часто используется говядина и конина. Среди других распространенных в узбекских блюдах продуктов можно назвать: маш, рис, кукуруза, баклажаны и другие различные овощи. В этой подборке Вы найдете рецепты блюд узбекской кухни с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Рецептов с фото — 70



Источник: http://www.iamcook.ru/country/uzbekistan



Кокосовая стружка ве фото



Кокосовая стружка ве

Кокосовая стружка ве

Кокосовая стружка ве

Кокосовая стружка ве

Кокосовая стружка ве

Кокосовая стружка ве

Кокосовая стружка ве

Кокосовая стружка ве

Похожие рецепты:

Рыба в беконе с фото

Как приготовить салат вкусный и простой

Кукуруза с колбасой салат

Детские торты не на заказ

Салат листья салата фасоль



Лучшие записи