Как приготовить домашние печенья простое




Как приготовить домашние печенья простое

Как приготовить домашние печенья простое

Как приготовить домашние печенья простое

Как приготовить домашние печенья простое

Смотреть видео Как приготовить домашние печенья простое





Лучшие новости сайта

Говядина считается одним из самых популярных видов мяса. К тому же она содержит массу питательных веществ, витаминов и минералов. Врачи рекомендуют употреблять говядину 2-3 раза в неделю. Данный продукт благотворно сказывается на нервной системе и памяти. А еще говядина укрепляет мышцы и кости.

Готовить говядину можно по-разному, например, варить или тушить. Вот жарить говядину специалисты не рекомендуют, поскольку есть риск образования в ней канцерогенов, плохо влияющих на наше здоровье.
Кстати, варить говядину тоже не совсем просто, есть нюансы. Например, если вы хотите получить насыщенный бульон, то говядину нужно кидать в холодную воду. А если хотите сохранить наибольшее количество питательных веществ именно в мясе, то мясо нужно класть уже в кипящую воду.
Но я сегодня буду делать тушеную говядину в мультиварке. Готовится она достаточно просто, хоть и не быстро.

Тушеная говядина в мультиварке: рецепт для новичков

Ингредиенты:

Говядина, овощи, приправы, масло и вода

Говядину режу небольшими кусочками. В чашу мультиварки вливаю растительное масло, включаю режим Жарка, время приготовления 10 минут. Кидаю кусочки говядины в чашу и жарю, помешивая лопаткой.

Жарим говядину, помешивая

Во время жарки у меня образуется небольшое количество жидкости и, так называемая, пена, которую обычно снимают при варке мяса.

При приготовлении мяса вокруг него образовалась жидкость и пена

Поэтому я вынимаю чашу из мультиварки и слегка промываю мясо водой, избавляясь от пены. Всю эту воду сливаю, а в чашу наливаю чистую воду так, чтобы мясо было скрыто. Добавляю все специи и перемешиваю. Включаю мультиварку в режим Тушение, время приготовления 2,5 часа. Теперь на 2 часа про мясо можно забыть.

Промываем мясо от пены и ставим его тушиться на 2 часа

За 30 минут до окончания программы я добавляю в чашу мультиварки нарезанный полукольцами репчатый лук и морковь.

За полчаса до окончания программы добавляем к тушёному мясу морковку и лук, нарезанные полукольцами

Ее режу пополам и дальше дольками. Овощи я добавляю в самом конце, потому что за 2,5 часа они все разварятся, и будут выглядеть не красиво. А за 30 минут до конца они вполне успевают провариться до нужного состояния, отдать мясу все нужные вкусовые свойства и сохранить эстетический вид.

Говядина с овощами: простой и вкусный рецепт для мультиварки

Когда тушеная говядина готова, аккуратно сливаем лишнюю воду и перекладываем кусочки мяса и овощи на тарелку. Украшаем зеленью и подаем к столу.

Мясо получается мягким, сочным, очень ароматным и вкусным. Приятного аппетита!

Тушеная говядина приготовлена в мультиварке Redmond RMC-M20.


Источник: http://multipovarenok.ru/kak-potushit-myaso-po-prostomu-v-multivarke.html

Лучшие новости сайта



Как приготовить домашние печенья простое фото



Как приготовить домашние печенья простое

Как приготовить домашние печенья простое

Как приготовить домашние печенья простое

Как приготовить домашние печенья простое

Как приготовить домашние печенья простое

Как приготовить домашние печенья простое

Как приготовить домашние печенья простое

Как приготовить домашние печенья простое

Похожие рецепты:

Кедровые орешки польза и вред настойки

Листья салата вырастить дома

Грибной суп пюре из шампиньонов фото

Консервация огурцов в литровые банки

Духовка с грилем как приготовить рыбу



Лучшие записи