Доступныеы с фото




Доступныеы с фото

Доступныеы с фото

Доступныеы с фото

Доступныеы с фото

Смотреть видео Доступныеы с фото





Когда я запекал , я не мог не приготовить один из классических вариантов – яичницу с беконом. И думаю, это название у всех на слуху, но чтобы понять, почему это блюдо столь знаменито, нужно всего лишь его попробовать.
 
Классика на завтрак - яичница с беконом


Ингредиенты:

куриные яйца4 шт.

бекон (полоски)6 шт.

зеленьпо вкусу

Число порций: 2Время приготовления: 15 минут



Бекон можно брать разный – можно взять готовый, а можно – сырой полуфабрикат (грудинку). Разница в том, что сырой бекон надо будет при жарке посолить. нарезать беконобжарить бекон с одной стороны Вам не показалось, для приготовления яичницы с беконом не нужно использовать масло, соль и другие специи. Всё необходимое есть в беконе, который нужно нарезать на небольшие кусочки. Выложить бекон обжариваться с одной стороны на разогретую сковороду. Из него сразу начнёт вытапливаться жир, которого будет достаточно, чтобы смазать сковороду. перевернуть бекон для жарки яичницыжарка яичницы с беконом

Перевернуть бекон на вторую сторону и сразу залить яйцами. После этого можно уменьшить огонь, будет лучше если яйца будут жариться на медленном огне. Солить яичницу с беконом не надо. Бекон солёный и этого хватит.

Когда яичница с беконом будет готова, её можно украсить зелёным луком, например выращенным на окне. Приятного аппетита!!!


Источник: http://vkusno-i-prosto.ru/receipt/yaichnica-s-bekonom/



Доступныеы с фото фото



Доступныеы с фото

Доступныеы с фото

Доступныеы с фото

Доступныеы с фото

Доступныеы с фото

Доступныеы с фото

Доступныеы с фото

Доступныеы с фото

Похожие рецепты:

Рецепт фруктового желе с бисквитом

Как приготовить на сковороде запеканку

Салат с щавелем и яйцом

Рецепт крабового салата необычный

Салат с баклажанами и помидорами и капустой



Лучшие записи