Чизкейк из филадельфии




Чизкейк из филадельфии

Чизкейк из филадельфии

Чизкейк из филадельфии

Чизкейк из филадельфии

Смотреть видео Чизкейк из филадельфии





Карамельный чизкейк

Категория: -> ->

Описание: На эти праздники мне не захотелось делать традиционную пасху. Я решила заменить ее таким чизкейком. Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами. Делается очень просто – настоящая палочка-выручалочка для загруженных праздничных дней.


Ингредиенты для "Карамельный чизкейк":


Рецепт "Карамельный чизкейк":

Карамельный чизкейк ингредиенты Форму (у меня 20 см) выстелите бумагой для выпечки или смажьте маслом.
Печенье измельчите в крошку. Добавьте 125 г растопленного масла.
Карамельный чизкейк ингредиенты Тщательно перемешайте.
Карамельный чизкейк ингредиенты Выложите основу с бортиками, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Тем временем замочите желатин в сливках.
Карамельный чизкейк ингредиенты Распустите желатин. Крем-сыр взбейте со 155 г сахара до однородного состояния.
Карамельный чизкейк ингредиенты В кастрюле, на небольшом огне, соедините сгущенное молоко, 45 г сахара и 40 г масла.
Карамельный чизкейк ингредиенты Доведите до кипения, постоянно помешивая, и поварите 5 минут, не переставая мешать. Карамель остается достаточно светлой за это время. Если поварить ее подольше, чтобы она потемнела, будет более красиво на срезе.
Карамельный чизкейк ингредиенты Добавьте остывший желатин в крем-сыр и хорошо перемешайте. Затем добавьте карамель и сделайте буквально 2-3 перемешивающих движения, чтобы карамель равномерно распределилась по крем-сыру, но не перемешалась с ним до однородности.
Карамельный чизкейк ингредиенты Выложите получившуюся массу на основу и уберите в холодильник на 4 часа.
Карамельный чизкейк ингредиенты Украсьте по желанию. Я для украшения порезала и поджарила миндаль.

Приятного аппетита!


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/57005/]Карамельный чизкейк[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/57005/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2013jun/17/40/176449_90540-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Чизкейк -> Чизкейк без выпечки На эти праздники мне не захотелось делать традиционную пасху. Я решила заменить ее таким чизкейком. Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами. Делается очень просто – настоящая палочка-выручалочка для загруженных праздничных дней. Ингредиенты: Печенье, Масло сливочное, Сливки, Желатин, Сыр творожный, Сахар коричневый, Молоко сгущенное, Миндаль. Тэги: десерт, обед, ужин. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Карамельный чизкейк

Описание: На эти праздники мне не захотелось делать традиционную пасху. Я решила заменить ее таким чизкейком. Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами. Делается очень просто – настоящая палочка-выручалочка для загруженных праздничных дней.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , .

 

Карамельный чизкейк

Описание: На эти праздники мне не захотелось делать традиционную пасху. Я решила заменить ее таким чизкейком. Мне кажется, что вкуснее я ничего не пробовала ))) Карамель для него делается из сгущенки и НЕ перемешивается с основной массой до однородного состояния, а оставляется фрагментами. И сочетание получается какое-то фантастическое: нежный и упругий крем-сыр с мягкой и сладкой карамелью... Ммммммм... Я делала карамель по рецепту и она получилась достаточно светлой, а если бы проварить ее подольше или использовать покупную вареную сгущенку, то вместе со сказочным вкусом можно получить еще и потрясающий разрез с контрастными цветами. Делается очень просто – настоящая палочка-выручалочка для загруженных праздничных дней.

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/57005/



Чизкейк из филадельфии фото



Чизкейк из филадельфии

Чизкейк из филадельфии

Чизкейк из филадельфии

Чизкейк из филадельфии

Чизкейк из филадельфии

Чизкейк из филадельфии

Чизкейк из филадельфии

Чизкейк из филадельфии

Похожие рецепты:

Рецепты торта брауни в домашних условиях с фото

Торты к 1 году фото

Салат для кормящих мам из свеклы

Индейка джейми оливер

Ириска в домашних условиях с фото



Лучшие записи