Чем лучше выравнивать торт




Чем лучше выравнивать торт

Чем лучше выравнивать торт

Чем лучше выравнивать торт

Чем лучше выравнивать торт

Смотреть видео Чем лучше выравнивать торт





Сегодня я покажу вам как украсить торт для праздника в домашних условиях, выравнив его кремом. Для этого вам потребуются знания и ловкость рук. Торты из мастики давно отходят на второй план, а в моду входят "голые" торты или торты, покрытые кремом и украшенные фруктами и шоколадом. Крем для украшения можете использовать любой: белковую меренгу, крем-чиз или, как я, растительные сливки. Растительные сливки прекрасно подходят для украшения, они не текут и прекрасно взбиваются. Обычные сливки я не советую использовать, так как они потекут и с ними не получится выровнять торт идеально.

Для выравнивания нам понадобится:
торт;

растительные сливки;
кондитерский мешок с насадкой;
шпатель для выравнивания.

Приготовим торт за ночь до украшения, чтобы он уселся и  пропитался.

Приготовим торт за ночь до украшения, чтобы он уселся и  пропитался. Крем для украшения взбиваем. Крем может быть любой, я использую растительные кондитерские сливки, они не текут и прекрасно держат форму. Взбиваем крем, как указано на упаковке.

Крем для украшения взбиваем. Крем может быть любой, я использую растительные кондитерские сливки, они не текут и прекрасно держат форму. Взбиваем крем, как указано на упаковке. Кондитерский мешок наполняем кремом.

Кондитерский мешок наполняем кремом. Теперь произведем выравнивание торта. Начиная с самого низа, выдавливаем по кругу крем. Если вы хотите на торте сделать цветовой переход, нужно подкрасить крем пищевыми красителями в желаемый цвет.

Теперь произведем выравнивание торта. Начиная с самого низа, выдавливаем по кругу крем. Если вы хотите на торте сделать цветовой переход, нужно подкрасить крем пищевыми красителями в желаемый цвет.

Постепенно покрываем весь торт толстыми слоями крема, толщиной примерно 1-2 сантиметра.

Постепенно покрываем весь торт толстыми слоями крема, толщиной примерно 1-2 сантиметра. Специальным шпателем выравниваем бока торта. Шпатель держим на месте, крутим подставку с тортом как можно сильнее до тех пор, пока бока крема не будут ровными.

Специальным шпателем выравниваем бока торта. Шпатель держим на месте, крутим подставку с тортом как можно сильнее до тех пор, пока бока крема не будут ровными. Вот такие ровные бока у нас должны получиться.

Вот такие ровные бока у нас должны получиться. Далее украшаем торт по своему желанию: фруктами, сладостями или шоколадными потеками. Благодаря выравниванию кремом торт получается изумительно красивым.

Далее украшаем торт по своему желанию: фруктами, сладостями или шоколадными потеками. Благодаря выравниванию кремом торт получается изумительно красивым. Приятного аппетита!


Источник: http://rutxt.ru/node/9536



Чем лучше выравнивать торт фото



Чем лучше выравнивать торт

Чем лучше выравнивать торт

Чем лучше выравнивать торт

Чем лучше выравнивать торт

Чем лучше выравнивать торт

Чем лучше выравнивать торт

Чем лучше выравнивать торт

Чем лучше выравнивать торт

Похожие рецепты:

Торты к 1 году фото

Что приготовить из свежих шампиньонов в духовке

Вкусный и легкий с фото легко и быстро

Рецепт выпечки на кефире

Рецепты недорогих салатов на праздничный стол с фото



Лучшие записи