Баранинаы приготовления в духовке с фото




Баранинаы приготовления в духовке с фото

Баранинаы приготовления в духовке с фото

Баранинаы приготовления в духовке с фото

Баранинаы приготовления в духовке с фото

Смотреть видео Баранинаы приготовления в духовке с фото





Баранина – излюбленное мясо народов Востока, где, помимо знаменитых молочных ягнят, ценится мясо молодых баранов-кастратов или овец не старше 3 лет; оно светло-красного цвета с белым, упругим жиром. Если привкус бараньего жира для вас непривлекателен, тщательно удалите его. Баранину нельзя готовить слишком долго: она теряет аромат и становится чересчур сухой и жесткой, лучше оставить ее полупрожаренной, розовой и сочной. Приготовление баранины зависит от кулинарной традиции: на Востоке мясо варят и тушат с финиками и абрикосами, в рецептуре средиземноморских блюд обязательны оливковое масло, помидоры, чеснок и вино, в северных регионах предпочитают жаркое из баранины с картофелем. Отличными приправами к баранине станут чабрец, орегано и майоран; вкус жира отбивается английским мятным соусом на уксусе. К баранине идут почти исключительно красные вина.

В разделе "Рецепты баранины" 264 рецепта + фото рецепты

Раздел: Рецепты баранины »


Источник: http://www.gotovim.ru/recepts/meat/ram/



Баранинаы приготовления в духовке с фото фото



Баранинаы приготовления в духовке с фото

Баранинаы приготовления в духовке с фото

Баранинаы приготовления в духовке с фото

Баранинаы приготовления в духовке с фото

Баранинаы приготовления в духовке с фото

Баранинаы приготовления в духовке с фото

Баранинаы приготовления в духовке с фото

Баранинаы приготовления в духовке с фото

Похожие рецепты:

Рецепт приготовления куриной печени в мультиварке редмонд

Торт на сгущенке с кремом из сметаны

Варить перловку на воде соотношение воды и крупы

Рецепт бисквита для рулета и не только

Рецепт панакоты из ряженки



Лучшие записи