Армянские блюда из тестаы




Армянские блюда из тестаы

Армянские блюда из тестаы

Армянские блюда из тестаы

Армянские блюда из тестаы

Смотреть видео Армянские блюда из тестаы





» » » »


Куриная грудка – ценный продукт. При невысокой калорийности она обладает высокой пищевой ценностью. Ее несложно готовить, приятно есть. Она сочетается с самыми разными специями, соусами, гарнирами. Хороша она как в запеченном, так и в тушеном, жареном виде. Особенно быстро и просто готовится куриная грудка на сковороде, и если хозяйки выбирают другой способ ее приготовления, то чаще всего из-за боязни ее пересушить. На самом деле знание некоторых тонкостей позволит сделать сочную и мягкую грудку, независимо от способа ее приготовления.

Особенности приготовления

Для того чтобы куриная грудка на сковороде получилась нежной и сочной, необходимо соблюдать несколько простых правил.

Отдельные особенности приготовления могут зависеть от конкретного рецепта, однако общие принципы от этого не зависят.

Куриные грудки, жаренные в панировке

Состав:

Способ приготовления:

Прежде чем раскладывать отбивные по тарелкам, их не помешает выложить на салфетку, чтобы с них стекло лишнее масло. В качестве гарнира подойдут картофель, рис, овощи.

Наггетсы из куриной грудки

Состав:

Способ приготовления:

Куриные наггетсы получаются сочными и мягкими. Их можно подавать с гарниром, использовать для приготовления бутербродов, подавать как самостоятельную закуску.

Куриные грудки в кляре

Состав:

Способ приготовления:

Куриные грудки, пожаренные в кляре, можно подавать без гарнира. Они подойдут и для фуршета, так как небольшие по размеру, аппетитные и вкусные.

Куриная грудка на сковороде в сливочном соусе

Состав:

Способ приготовления:

Грудки в сливочном соусе получаются необычайно мягкими и нежными. Хорошо сочетаются и с картофельным пюре, и с рисом.

Куриная грудка на сковороде с овощами

Состав:

Способ приготовления:

Перед подачей к столу грудку нужно нарезать порционными кусками. В тарелку кладут несколько кусков грудки, немного тушеных овощей и гарнир, которым может быть отварной рис или картофельное пюре.

Куриная грудка готовится на сковороде очень быстро. Если следовать советам профессионалов, она поучится сочной и мягкой. Рецептов же так много, что каждый может выбрать тот, который больше придется по вкусу. Одни рецепты целесообразно использовать для приготовления будничного обеда, другие – для встречи гостей.


Источник: http://onwomen.ru/kurinaya-grudka-na-skovorode.html



Армянские блюда из тестаы фото



Армянские блюда из тестаы

Армянские блюда из тестаы

Армянские блюда из тестаы

Армянские блюда из тестаы

Армянские блюда из тестаы

Армянские блюда из тестаы

Армянские блюда из тестаы

Армянские блюда из тестаы

Похожие рецепты:

Старый для печенья

Вкусно приготовить куриную грудку на сковородке

Рецепт вареники с помидорами

Мультиваркаы приготовления каши гречневой

Зелёный коктейльы для похудения



Лучшие записи